Интересует такой вопрос... Почему народ так тщательно избегает моделей Пантер? В смысле я их видел полторы калеки всего. Вроде машина легендарная, как модель-проходимец очень даже посерьезней прочих тигров...
Вид для печати
Интересует такой вопрос... Почему народ так тщательно избегает моделей Пантер? В смысле я их видел полторы калеки всего. Вроде машина легендарная, как модель-проходимец очень даже посерьезней прочих тигров...
Это не ответ. Мне нужны обоснованные аргументы
тигр на слуху наверное чаще звучит
кстати так можно спросить еще про 3-4 модели))
Ну а если по серьёзному, соберу штюха и попробую собрать пантеру, давно я на неё смотрю
Если рассматривать трёшки-четверки с точки зрения офф-роуда, то они, как и шерманы, Т-34 и прочие узкогусеничные полный отстой. Хотя Т-34 отстой только из-за профиля траков.
На Пантеру есть всё, что нужно что б собрать достойную модель во всех отношениях. Почему их так мало?
Как по мне КТ внушительнее и пропорциональнее. По проходимости не уверен, что пантера лучше. Ну и легендарного ничего не вижу
Загоните КТ в песочек и разверните на 180 градусов. Наличие свободного места на гусеницах, играют плохую роль. В принципе, КТ, это увеличенная Пантера из-за удачной геометрии корпуса. И пантера по гармоничности да и по эффективности сильно опережает КТ в реале.
Значит надо устроить соревнования. Я совсем не против:)
Точно, надо. Надо на разных грунтах и редуктора одинаковые поставить
Ну тут уж кто чего впёр тот на том и поехал
Погоди, вот со стройкой закончу и будут тебе и пантеры, и тигры и леопарды! :D
Хотя, я тоже удивляюсь! Вроде, доступна пантера от Тамии, Хенлонга, Тайгена, а народ все равно берет КВ. Видимо не видят всей красоты этой кошки. С другой стороны, приятней кататься на эксклюзиве.
Поржом))) Потому что дело не в скорости. Машину продают л/с, а гонки выигрывают кВт
Моя Яга прошла десять кругов во круг земного шарика....Да был момент с рассыпавшейся шестеренкой в Вальтерсонах,,но это был брак....заменил и все....Там нет ни натяжителей,нет торсионов,нет металла.....Привезу покатаем.....:D
Вопрос - почему Пантер практически нет?
И тут Остапа понесло(с)
Но коли уж задет покойный Аэртон Сенна, то для общего развития, я Вам привел слова Берни Эклстоуна;)
Вы с хобби случайно не ошиблись? Здесь танки, не гоночные болиды.
Никому ничего не напоминает?)))
Если вы хотите соревнований, то давайте до весны доживем. И будет вам счастие, трассу продумаем и сделаем, чистый ОФФ.
Готовьте танки и не спорьте.
Список участников:
1.
2.
3.
4.
Кто делает ставки:
1.
2.
3.
4.
Мне не понятно "почему?". Апгрейдов море на любого производителя, литературы - вагон. Механизация ни чем не отличается от любой другой модели. Ездовые характеристики выше среднего однозначно. В боях да, длина пушки мешает, тут КВ скорее всего вне конкуренции из танков.
Да не буду я спорить с новоиспеченным Дримом. Глупо. Если мне предлагают поменять нормальные редукторы на голимую тамию ковровую, то похоже человек несколько не в теме. Бергу видели многие, в каком дерьме она бывала знают и созерцали не раз, Пантера ни чем сейчас не отличается. Моделей апонента я не видел и не слышал. Да собственно и не интересно.
Жень, не для спора, а ради спортивного интереса готов покатать с тобой по месиву. Желательно бы ещё и оператора для этого мероприятия, будет что вспомнить, а заодно и обсудить.
Ради фана, это другой вопрос. Но всё же - почему?
Женя, учись читать и понимать прочитанное. Тебе было написано, что для чистоты эксперимента нужно брать танки с одинаковыми редукторами. Ты это не воспринимаешь и считаешь , что проходимость пантеры лучше, чем кт. Т.е согдасно твоему виденью ты берешь пантеру с редуктором вальтерсона и сравниваешь с любым кт. Это не правильно, я тебе попытался донести, что кт от тамии с пластиковой гусянкой и самым легким редуктором объедет твою пантеру , практически на любом грунте- за счет веса и скорости. Т. Е наша беседа о сравнении проходимости разных типов танков превратилась в сравнение проходимости " тюнингов" . При таких условиях вероятность победы твоей пантеры намного выше- опыт дело важное, ты намного дольше в этой теме. Надеюсь доходчиво? Теперь про "новоявленного дримма" . Объясни, что ты имел ввиду, если хотел оскорбить- у тебя получилось. Тогда на соревновании по проходимости я рас....рю твою пантеру используя свои провессиональные навыки. Думаю стартовый пинок с ноги ей будет приятен. Если нет, тогда это лишнее.
P.s. "Аппонент" пишется через "О"
Сам себе же и ответил))) молодец, самокритичный.
Возможно. Хотя странно. Личные предпочтения. Как со вкусом фломасиеров)))
И огромная пушка, сразу видно - самец!!))
Вот полабудили..... и Немного высказали свои фиии... Тока давайте,попробуем пантерские сборки......
Ну, а исходя из всего вышенаписанного, то летом нас ожидает несколько противостояний в Гонках на выживание! Событие, которое нельзя будет пропустить! Помимо борьбы за чемпионский титул пройдет локальное соперничество.
Намечается несколько пар: маляр Андрейка - дерзкий Артем (молодой который), техник Ветер - стрелок Боггарт. Отдельной парой выступят Монах и Сайленсер в борьбе за первое место, так как не смогли заранее поделить между собой первое и второе места. :D
За оставшееся время образуется еще несколько пар соперников. Наш форум - место, где каждый найдет себе соперника! :beer:
Пора уже задуматься о продаже билетов на данное мероприятие! :D Не забыть подкючить телевидение и радио к его освещению.
Лето будет жарким!
Все это конечно хорошо, вторая половина едет рядом:D
Но может случится нежданчик в виде попавшего камешка под ленивец, или сход гусеницы, чего вообще не ждёшь, вот где будет засада.
надоели споры про редукторы и ходовки и прочие причиндалы-кто скажет что за тюнинг стоит на моей т-34 из этих 2 роликов? ну хотя бы предположите...
https://disk.yandex.ru/client/disk%7...504_104900.mp4
https://disk.yandex.ru/client/disk%7...626_193725.mp4