Всем привет . После долгих метаний и терзаний сегодня был приобретен сей аппарат ))) не новый с рyк но это неважно это моя первая модель)
Вложение 29558 Вложение 29559 Вложение 29560
фото пока такие
Вид для печати
Всем привет . После долгих метаний и терзаний сегодня был приобретен сей аппарат ))) не новый с рyк но это неважно это моя первая модель)
Вложение 29558 Вложение 29559 Вложение 29560
фото пока такие
Жаль нет онтены и декалии не от него но пока так
Вложение 29561 позже надпись как на орегинале сделаю
Поздравляем. Достойная машинка, да и внутри места достаточно много, подвеска лучшая из всех наверно. Даже в стоке.
теперь осталось приехать познакомиться хотел 9 января но вы yезжаете . А когда ближайшие сборы в Москве ?
Тоже поздравляю , ещё один СОВЕТСКИЙ танк в наш полк прибыл ! А что за танк , комплектуха какая ? Просто интересно .;)
самомy интересно но еще не вскрывал))
Фирма Хенл Лонг
кстати как его открыть))) а то я чайник
раз ХЛ,то наверное на винтиках в днище.
Снизу на днище шурупы утоплены , откручивай и снимай верх . Сзади где ведущие звёзды на боковинах с двух сторон тоже маленькие шурупчики . Я так понял он весь в пластике ?
да правильно поняли полный сток
Позже немного апгрейда и получится очень хороший и надёжный танк .
Ванна Тайгер , гуси , ленивец , ведущие металл ХЛ (у меня стоят нормально ) , редуктора Тайгер 4:1( с длинной осью ) , катки у меня стоят пластик но точил под них оси из нержавейки . ;)
начинка стандартный ХЛ да апгрейд постепенно делать надо ) но позже сначала так покатаюсь к вамприедy
Андрюх , очепятка , конечно Тайген !:D;)
я понимаю что Тайген крyть не земная видел трогал)) но мне пока и этого надолго хватит . Вопрос сколько стоит грибок для боев и где его достать
Стоит в районе 800руб , найдёшь в Москве или на АлиЭкспресс .
Декали есть и другие... http://decals16.netdo.ru/goods/7185
а все полностью вся система боя? и декалии можно гдето в москве кyпить без заказа на сайте
Экранирована только башня. Она не обычна..не стандартно расположены болты. По видимому собирали из того что было на ЛКЗ. Местность знакомая, а не Западный ли фронт, 43 армии???
Вложение 29566 Вложение 29567 Вложение 29568
спасибо напишy))
Вложение 29569
"Экранированный КВ из состава 104-й танковой дивизии РККА перемещается на исходные позиции для атаки. Западный фронт, район Ельни, июль 1941 года. Надпись на башне: "Победа будет за нами"(АВЛ)". [7]
Вложение 29570
"Тяжелый танк КВ (с надписью на башне "Бей фашистскую гадину!")... проводят учения по преодолению противотанковых рвов и естественных препятствий. Резервный фронт, 43-я армия, 109-я танковая дивизия, сентябрь 1941 года
но мне интересно первое фото что за часть тоже 104?
Все нашел это тоже 104 я . жаль мало инфы.
Они воевали в августе-сентябре 1941 года..под Ельней. Попали в окружение и были разбиты. Вот небольшая статейка http://vvoina1939-1945.ucoz.ru/forum/6-4-1. Плюс на Подвиг Народа есть донесения (точнее крохи от донесений)
спасибо позновательно
Где нашёл? До этого встречал только два экранированных КВ-1 "именных": Бей фашистскую гадину и Победа будет за нами. Может не внимательно смотрел и не различал Гадину и просто Бей фашистов. А так, нет ни одной фотографии экранированного КВ-1 с хоть какими-нибудь тактическими знаками или надписями, кроме этих двух... трёх танков.
Вложение 29594Присмотрись к фото « победа будет за нами» и увидишь, что танк один и тот же. Фото отретушировано и написана новая фраза
Вот вы заморочились..........
либо вот так здесь менять не надо ничего кроме надписи
Вложение 29595
тоже что за часть неразберешся источник не дает ответа((
вот это интересно Вложение 29596Вложение 29597 одна и та же машина 124 танковая дивизия что за знак?
Поддержка 124 отд. танковой бригады стрельнинского десанта в 1941г
На форyмах разных читал обсyждения приводили доказательства люди