Что с ним?
Вложение 25343
Вид для печати
Что с ним?
Вложение 25343
Официально "Отработка эвакуации заглохшей техники". Не официально - просто заглох. Основная версия Инета на вечер вчерашнего дня - переволновался и ошибся водитель.
А, что говорят в узких кругах?
Тут я пас. У меня "узкие круги" только в авиации, в бронетанковой сфере передам слово другим. Если они появятся.
Вопрос чисто с технической стороны был, без политиканства.
По крайней мере ничего "фатального" с "железом" не произошло ибо по окончании репетиции он уехал с площади своим ходом.
Скорее всего - пресловутый "человеческий фактор" (ошибка мехвода).
Выдыхаем. Оно проехало. )))
Да, я тоже переживал. Но всё хорошо прошло, даже отлично. Смотрели всей семьёй самый главный Парад, наш родной. Всех с Победой!
БМП Т-15 и Бумеранг только не показали по трансляции, а Бумеранг еще и в конце пустили почему то. То ли подстраховались, то ли телевизионщики не сработали должным образом:dknow:
Но в целом получилось. Ураааа:)
Но они были. Бумеранги с самого начала в конец планировались. Мне не понравилось несоответствие комментария и картинки.
Люди с "Уралвагонзавода", а именно там и делают "Армата" говорили, что никаких поломок не было. Все было штатно. А якобы заглохший танк по их словам был репетицией буксировки танка, в случае поломки. Удивляет иное, как быстро у нас подхватили "новость" о якобы поломке "Армата". Один галдеш стоял - "Армата" сломалась, "Армата" сломалась. Прямо по Киплингу. Как там, так и тут "вякали" это "шакалы".
Из личного опыта: мехводов обучают правилам действий/эвакуации вставшей техники в подобных условиях. Вкратце выглядит так: сзади идущая машина не останавливаясь и не снижая оборотов утыкалась в корму передней машины и, увеличив свои обороты, толкала её вперёд. Обязанности водителя вставшей машины также имеют свой объём.Цитата:
Все было штатно. А якобы заглохший танк по их словам был репетицией буксировки танка, в случае поломки.
В моей практике было подобное, интерес в данном случае совершенно профессиональный.
А давайте проведем госование... сломалось или публику подогрели? Иностранную. Нам пофигу. Мы в танке. А они? А они в сланцевой нефти самую опу и вода из крана у них горит в паковине... поэтому и нервничают (скажу без русского матерного ибо дети) жутко и страшно. а нам все равно. Мы не то в "домике", не то в танке...
Мдя-уж, зря спросил. Просьба к модератеру зачистить тему.
Позже почищу... говорите-говорите... выпускайте пар...
"....выпускайте пар...."
Пар или срач выпустили и будут выпускать другие. А у меня вот воспоминания о службе: когда нас тренировали (очень мягко написал :D), чтоб мы были готовы к любому моменту и не облажались (тоже мягко) в любой ситуации. И для этого были тренировки, но не под названием "Репетиция", а "Учебная тревога".
Ни у кого не возник вопрос: -Почему именно танк "заглох", а не что-то другое? Почему не смогли сдернуть? Почему слили на ошибку мехвода (если она была)?
Пар....
Во время любого парада 9-го мая, лично я хоть немного, но горжусь, и своим детям говорю (хотя и так уже давно знают), что вот в строительстве этого я принимал участие, и вот в этом, и вот в этом тоже....
И если это летает уже столько лет, и следит за нашим небом, и может нанести удар, .... то пусть кто угодно пишет всякую фигню (исправил на мягкое), но техника у нас нормальная, и совершенствуется постоянно, а если что-то и есть старого года выпуска и до сих пор работает - так это её НАДЁЖНОСТЬ!.
Будущее покажет всё....
ВааааЙ!!!!
Обсуждали машину - закончили "заглохем".
1) Техника имеет право заглохнуть. Ибо техника. Отец, в бытность дружинником и стоявшем в оцеплении на одном из советских парадов, видел как на подходе к Историческому музею встала БМП (вроде, надо уточнить). Ее оттащили в сторону тягачем, а вместо нее пошла резервная. Резервную технику мы все наблюдаем каждый парад в одних и тех же местах.
2) Мог и заглохнуть - тут человеческий фактор.
3) Мог специально встать. Не зря потом говорили, что теперь Парад точно смотреть ВСЕ будут.
4) Могли и отработать эвакуацию - имеют право, если вообще не обязаны.
НА ПАРАДЕ ВСЯ ТЕХНИКА ПРОШЛА! ТОЧКА,
Пшшшш.... Докладываю: Пар выпущен. Тема для меня закрыта.
Вот что порадовало!!! НАШИ ТАНКИ в ВАШИНГТОНЕ!
Как там наверно было неприятно чувствовать себя...
https://www.youtube.com/watch?v=gqYTaKfMlbU#t=39
"Вот что порадовало!!! НАШИ ТАНКИ в ВАШИНГТОНЕ!..."
Что-бы пару-тройку миллиардов выбить из бюджета пиплу еще и не такое покажут! И расскажут страааашного!
тоже верно... теперь им нужно вооружаться...
а уж после ЭТОГО ( http://rusplt.ru/news/korennyie-naro...-nezavisimosti ) еще больше на кибервойну потребуют...
Когда Обама пришёл к власти,появился замечательный анекдот.
В связи с приходом к президентскому правлению Госдеп США принял решение переименовать Белый дом в Барак Обамы.
ЗЫ.Как вам сегодняшняя новость о возможности покупки КНР Мистралей у Франции?
Интересная статья http://www.gazeta.ru/politics/2015/0..._6623693.shtml
Информация для размышления, без политиканства.
Да,статья интересная,но есть и не проходящие проблемы перекладывания вины на других .В любом случае,система заработала. Танк проехал и на параде не было ничего неординарного. Помнится,В.В.Путин пытался на ТАЗе Приора проехать,заглохла.Сейчас тысячи Приор
По СНГ уже ездят.Справимся и с Арматой
Ребят, да забейте вы на этот бред - газета.ру скатывается к желтой прессе... Пользуются не проверенными материалами...
"в субботу вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что Париж не может принимать решений о продаже вертолетоносцев «Мистраль» кому-либо без согласия с Россией, так как у РФ есть сертификат конечного пользователя. «Кормовые части наши. Мы на них имеем СКП — сертификат конечного пользователя, — сказал зампред правительства. — Без нашего разрешения они не могут сделать ничего. СКП наш»."
....а в общем то пускай продают. Нам эти мистрали не очень то и нужны. Есть куда потратить эти миллиарды...