Хочу купить танк но не могу определиться с производителем torro и taigen в чем отличия и преимущество оба в металле но цены torro дороже в 2 раза. Прошу помощи с выбором!
Вид для печати
Хочу купить танк но не могу определиться с производителем torro и taigen в чем отличия и преимущество оба в металле но цены torro дороже в 2 раза. Прошу помощи с выбором!
Какую конкретно модель рассматривает в качестве будущего приобретения. Лучше с сылками.
Т9 однако.
Вот почитай.. taigentanks.com
[QUOTE=Kostyanchik;57862]Какую конкретно модель рассматривает в качестве будущего приобретения. Лучше с сылками
Конкретно тигр 1
Владею Торровскими танками: Тигр, Королевский тигр, КВ-2 и последнее приобретение Т-34. Все продаются в деревянных коробках и хотя они достаточно дорогие, но цену оправдывают полностью. Очень доволен!
а что их отличает от тайгеновских?
В наличие тоже имею КТ от Торро, мне кажется отличие в наличие подшипников на ходовой, в детализации, в торро есть варианты как и пневмо, так и ик бой, плюс откат ствола. Ну и естественно в отличие упаковки, деревянный сундук:D
А так честно не знаю чем они еще отличаются
Вот почитай..taigentanks.com Что непонятного? Инфа,цены.....
Привет всем.Принимайте новенького.Приобрёл тигра от тайген.Правда ещё не пришла посылка.Жду.Хочу почитать информацию и никак. Заблокированы темы
Надо бы поменять Урфина на Железного Урфина и радиуправляемые солдаты. :) Простите, не смог удержаться от улыбки из детской книги... Добро пожаловать, жди посылку, исследуй, читай форум и если чего то не устраивает - запасайся инструментом и терпением!. Остальное или вычитаешь или подскажут.
Спасибо. Есть вопрос сразу .Запутался в моделях. Заказывал тайген поздней версии с rctahk. Пришёл вчера -открываю ,а на коробке, аппе, аккуме, наклейки Torro.
И версия ранняя.Растерялся ,потом посмотрел ,металл. гусеницы лежат отдельно. На танке стоят пластик.гусли. Редуктор силумин . Всё как и должно. Только версия другая. Короче не критично(имхо).
Вопрос-длинна валов редукторных одинаковая для ранней и поздней версий?
p.s. Разобрался сам..Заказал.