Камрады, помогите советом! Т-34 ХЛ: при движении джойстика вперед танк забирает влево (весьма круто). Подскажите, как вылечить, сам никак не дойду!
Вид для печати
Камрады, помогите советом! Т-34 ХЛ: при движении джойстика вперед танк забирает влево (весьма круто). Подскажите, как вылечить, сам никак не дойду!
Посмотри левый редуктор на свободное вращение,может клинит.
Смотрел, не клинит. Такое впечатление, что правый движок крутит быстрее левого
А может и развалился , вскрытие должно определить диагноз , надо разобрать и посмотреть !
Да нет, редуктор цел. Такое впечатление, что левый движок крутит медленнее правого. В результате движения танк описывает плавную дугу радиусом 2-3 м.
http://www.d-i-m.su/forum/showthread...8771#post48771 От сообщения #21
Доброго времени.А какие редуктора стоят на 34? танк обычный или прошка?
спасибо!
Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить готовый механизм натяжения гусениц дл КВ-1 (у меня версия ПРО), хочу усилить узел крепления ленивца по советам бывалых, заодно и натяжитель сделать. Руки у меня есть, токарил и слесарил в свое время, но средств производства нет, что бы самому изготовить данный узел, а за разумные деньги купил бы! Также хочу установить опорные подшипники (втулки) ведущих валов под пластиковый кожух, которые планирую изготовить из фторопласта или латуни, так как не вижу смысла заморачиваться с роликовыми подшипниками, посоветуйте что лучше. Цель доработки танков (у меня их два), проводить время с сыном катая танки по полигону, который планируем построить в ближайшем лесу (сын заболел танками, папа заразился)! Также буду благодарен за информацию, где можно приобрести пониженные редукторы, которые встанут на место без переделок (полная длина вала у родного редуктора 58 мм). Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Написал в личку...