А ведь сегодня Лексс родился ;)
Дружище! Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего-всего и самого-самого!!! :beer:
Вид для печати
А ведь сегодня Лексс родился ;)
Дружище! Поздравляю с Днем Рождения и желаю всего-всего и самого-самого!!! :beer:
С днем рождения! Самые наилучшие пожелания, дружище, и творческих уЗБе... Ой! :eek::D УСПЕХОВ!!!! :bayan::beer:
Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае,
На следующий день там же потеряла другая.
Я не знаю, что делать с этим чудом явленья природы,
Но так было и будет всегда, С днём Рожденья Лёха, С днём Рожденья!!!
и от меня анекдот в подарок:
Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: — Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. — Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. — Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил своим писюном угли...
С днем рождения!!!
поздравляю с днем рождения!Здоровья и успешных модернизаций!:D
С Рождением,Лёша.
Чтоб откат работал и снаряды были!
Не болей!
С Днём рождения! Всех благ земных!
С днем рожденья! Удачи и успехов!
Алексей, с Днём Рождения! :beer:
...Удачи,здоровья,по-больше свободного времеми!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
всех благ!
С Днём Рожденья !
Друзья!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Я рад что благодаря этому хобби я нашел настоящих друзей!!!
С Днем Рождения! Здоровья, Успехов и Благополучия!!
Лешка!
Поздравляю с днем рождения!
Оставайся таким же целеустремленным. Здоровья Тебе и твоей семье.
Алексей, с днем рождения!!!! Здоровья и всяческих успехов!!!
Спасибо вам друзья!!! :thx:
сорри за опаздание, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Ай-яй-яй!!!
С днем рождения, Дружище! Всего самого наилучшего - хороший идей, друзей рядом и благополучия!
Спасибо Лёш! :cool:
Леша с днем рождения тебя. Здоровья тебе и долгих, счастливых лет жизни. Ты хороший человек.:bayan:
Прими мои искренние поздравления!!!
Лёш! ;) С опозданием - это же лучше, чем ни когда!:beer:
Здоровья тебе и близким, удачи в делах и начинаниях, понимания и благополучия! :beer:
Алексей, извини , сначала в личку полез, а потом сюда. С днем рождения тебя и всего самого лучшего , чего только сам захочешь, и конечно удач в моделизме.И лично от меня , побольше таких людей как ты.Пока есть такие люди МИР НЕ РУХНЕТ.
Лёша ! С Днем Рождения !!!!! Здоровья , здоровья , здоровья , а остальное всё купим и сделаем !!!! Отличного настроения тебе !!!!!
И Я тут блин с поздравлениями оп... :eek:
Не, Ну по сему:
Алексей ! C Днем Рождения ! :beer: Здоровья и Всего Самого-Самого Наилучшего ! :beer: Светлых Идей и Здоровых Мыслей ! :beer:
ну лучше поздно чем никогда.
поздравляю! всех благ!
Огромное СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!! :beer::beer::beer:
и я тя поздравляю дружище! желаю чтобы все у тя там хорошо было, все здоровы и в семье все хорошо сложилось!:)
Спасибо Сань!!!! :beer:
В трудах и заботах (прудах и болотах) забылся (ругаю себя)
Чтоб солнце светило, здоровьице было, спешу наверстать это я
Пусть будет удача и счастье впридачу и верная будет семья
Поляны и грязи,броня и брезенты и верные рядом друзья.
Живи с наслажденьем, твори адекватно, умеренно пей и любя
В себе все что нажил, копил и лелеял, от сердца с ДР-ом тебя.....!
С ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!
С Днём Рождения тебя поздравляю !!!! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья !!!
Удачи и интересных и красивых идей в твоих постройках танков !!!!
Наш скромняга Лексс решил отмолчаться :D :D :D и с задержкой всего лишь в один день мы его все-таки поздравим с Днем варенья!!! :beer: Пожелаем здоровья, всех благ и просто хороших друзей!