Какие фирмы выпускают готовые танки для инфрокрасного боя,чтоб из магазина сразу на полегон? Т.е чтоб танк сразу соответствовал протоколу.
Вид для печати
Какие фирмы выпускают готовые танки для инфрокрасного боя,чтоб из магазина сразу на полегон? Т.е чтоб танк сразу соответствовал протоколу.
ГОТОВЫЕ танки для ИК-боя протокола Тамия не выпускает ни одна фирма.
Сама Тамия выпускает модели, которые надо еще и собрать. Вся бортовая "электроника" и "механика" в комплекте модели уже есть. К ней надо дополнительно купить:
- систему боя вот эту: http://www.artistichobbies.com/prodd...?prod=TAM53447 (эта производства Тамии, сайт приведен лишь в качестве примера) или эту: http://www.mitosal.com/73003.htm
- передатчик (как минимум 4-х канальный)
- приемник (также как минимум 4-х канальный)
- аккумулятор (например такой: http://www.pilotage-rc.ru/%D0%90%D0%...8F-RC8084.html ни разу не реклама)
- зарядное устройство для этого аккумулятора.
Во всех моделях других фирм надо менять бортовую электронику.
автор не спросил про протокол по которому будут биться танки! поэтому из магазина могут играть между собой только танки пилотажа!!! им нужны только пальчиковые батарейки все остальное установлено и в комплекте!
В каких соревнованиях можно использовать танки 1:24 от юстанк? Какие модернизации надо произвести для каждого соревнования по отдельности?(танк с ик пушкой)
А вы с какой целью интересуетесь?
WSN между собой биться могут
Нафаня!Реализм и эстетичность очень хорошие вещи и хочется нарушать их как можно меньше.:D
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:14 ----------
Какой танк легче всего модернизировать под ик бой Тамия?(Новичку тяжело разобраться со всеми там разноцветными прводами:()
легче всего модернизировать тот танк который модернизирован не твоими руками, а твоими деньгами и руками того кто умеет его модернизировать! а если серьезно, то купи танк сначала, купи все что тебе перечислили и обмодернизируйся!
Раз пошел такой разговор - то давайте уже грамотно выражаться.
Итак вы говорите про "протокол Тамия".
Систем боя протокола Тамия несколько - Эльмод, Кларк, РСТВ, АйБиЮ и сама система Тамия.
Про эти системы есть отдельные ветки - посмотрите и почитайте.
Теперь про модернизацию - опять таки неправильное понимание. Установка системы боя - это не модернизация, а именно установка системы боя.
Если у Вас ХенгЛонг или чо-то другое, вам подойдет все системы, потому что это не только модуль ИК боя, но и управление танком, но :
-) Кларк отдельно + приемник и пульт ДУ
-) Тамия отдельно + приемник и пульт ДУ
-) РСТВ (только модуль ИК боя)
-) Эльмод + приемник и пульт ДУ
вот как от так для начала. В любую модель танка можно поставить систему боя протокола Тамия.
Посмотрел и повыбирал,в четверг или в пятницу иду в магазин если не изменятся планы.Оринтировка на КВ 1 хенглонг Вложение 18701
Только вот в чем дело,я нигде не смог найти ответы вопросы:
1.В интернете есть 4 кв 1 и все по различным ценам,объяните разницу (я понимаю различие между железными частями и резиной но когда 2 танка с резиновыми гусиницами и одинаковым описанием по разной цене я не пойму)
2.Из какой стали сделана версия PRO? Из обычной или неражовейки,т.е. ражовеют ли гусеницы?
3.При проведении сражений в зале надо ли отключать дымогенератор или можно просто не наливать туда масло?
4.Надо ли демантировать надпись "Бей фашистскую гадину!"?
5.Можно ли красить акрилом от Zvezda?
Ну вроде всё,жду ответов с нетирпением!
1) есть три версии, дискретный ( самый дешевый, ), пропорциональный (середнячок) и ПРО (металическая ) версия (самый дорогой)
Резиновых гусениц на них нету, там либо из пластика либо из металла.
2) Стали там НЕТ, гусеницы и ведущие звездочки сделаны из ЦАМА, по хрупкости и износоустойчивости версия ПРО уступает пластиковыи гусеницам.
3) дымогенератор лучше вообще не включать, бывали случае что при включении его выгорала плата управления.
4) А зачем? танк с такой надписью реально существовал...
5) Не советую, лучше автокрасками ( можно даже из балончика)
+ у в версии про стоят редуктора из цама, они просто ОТВРАТНЫЕ, ездить долго не будут, поэтому, если использование танка будет паркетным, берите лучше пластиковую версию ( 3878-1, в белой коробке), если же хотите гонять танк на улице, берите ПРО + к нему сразу редуктора МАТО или ВАЛЬТЕРСОН ( но это + 3000-4000р)
В любом случае я голосую за пластиковую пропорциональноую версию, ( 3878-1, в белой коробке),потому что она более универсальна, и если решите апгрейтить танк, то всеравно весь родной "металл" от ХЛ под замену ( т.е смысла в нем нет никакого,), но решать вам...
Т.Е.версия ПРО прочнее?
Кстати смотрел картинки у всех танков такие штепсили для зарядки аккамулятора?(придется ли переделывать зарядное устройство?) Вложение 18702
А с дымогенератором печалька:(,ни чего себе-плата сгорает:eek:.Ну а обезопаситься нельзя,всетаки хорошая вещь?
Нет, версия ПРО не прочнее ни капельки, лучше пластиковая версия, + к тому же у пластиковой версии стоят хорошие редуктора, а у ПРО дерьмовые.
Так понятней?
На вашем фото, зарядка под америку сделана, в Россию идет нормальный штепсель)
Ну, сгорает он не у всех, только вот 99% его после покупки демонтируют, толку от него нет + он очень быстро сажает аккум.
Цитата:"Ну, сгорает он не у всех, только вот 99% его после покупки демонтируют, толку от него нет + он очень быстро сажает аккум."
Ну а если очень надо то есть способы сделать его безопасным?И как его включать и выключать или он работает постоянно?
Еще есть Т34, но по ней ничего конкретно сказать не могу, знаю только что у нее очень мало места в корпусе и апгрейтов на нее не выпускают.
---------- Post added at 15:27 ---------- Previous post was at 15:26 ----------
Если вы не фанат Тридцатьчетверок берите лучше кв....
гуси - метал, ленивцы и ведущие - метал, башня и часть корпуса - метал - все это есть что из апгрейда вам нужно?
редукторы - сталь черная + пониженная передача - еще перечислять?
Еще раз - уважаемые - ПОСМОТРИТЕ трэды постройки КОНКРЕТНЫХ машин.
Если Вам нужен кв-1 - прочитайте ВСЕ трэды постройки от КВ-220 до КВ-1 (Тамия)...
Вот товар из магазина в котором скорее всего буду завтра.Стоит ли он того,чтоб я его купил?(Собираюсь использовать для установки RCTW)
г.Краснодар;ОАО "8 терминал"
Ссылка 8terminal.ru
Вложение 18737
P.S.
Хочу самую последнюю версию до PRO т.к. обычная прочнее PRO (мне так сказали :))
Ещё один вопрос:-Это ХЛ или как? Вроде он, но производитель не указан,на коробке тоже надписи и эмблемы ХЛ не разглядел...:dknow:
Доводить до ума надо любой танк ХЛ,а не можете подсказать что за версия этого КВ-1 ХЛ просто в интернет-магазине rc-today.ru аж 4 вида:
за 4200р.
за 4700р.
за 7400р.
за 8540р.
И хорошо бы узнать:-Какие у них сходства и отличия в отношении друг-друга?
---------- Post added at 16:13 ---------- Previous post was at 16:01 ----------
Кто просматривает сообщения насчет 8терминала прошу, в случаи согласия с кем то из написавших, написать имя автора и +1
За 7200 версия ПРО, там ленивцы, ведущие, гусянки и редуктора-металл, но с пневмопушкой, а вот за 8290-всётожесамое, но стоит ИК бой, а там-откат орудия+вспышка орудия, я бы посоветовал браь именно за 8290, а первые два всё тоже самое, но в пластике, а вообще зайдите сюда http://www.rctank.de/ , тут вам и апгрейд и все прелести для ХЛ танков, причём там же можно заказать уже в сборе апгрейденный танк
Тебе же уже объяснили, что лучше покупать версию 3878-1 с пластиковыми гусеницами, можно такой купить за 4000, потом у Алексея Хэла заказать металлические гусеницы и редуктора, как раз уложишься в своb 7 тысяч. Ну а потом поиграешься, найдешь с кем воевать и поставишь тогда систему боя какую захочешь.
Александр, я же говорил, надо брать танк в пластике, он в белой каробке!!!!! Только в белой!!!!! ( артикул 3878-1, стоит около 4700 какраз) в темной как на твоем фото -- это самая дешевая версия
Если надо, сфоткаю каробку своего КВ чтоб вы не запутались при покупке...
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:05 ----------
за 4200р. ( полная дискретная хрень)
за 4700р.( то о чем я вам говорил)
за 7400р.(это ПРО версия, абсолютно беспонтовая железяка)
за 8540р.(это ПРО версия,+ немного доп хрени), тоже абсолютно беспонтовая железяка)
1.У всех КВ-1 стоит ИК и Эрософт одновременно?
2.Версия PRO железо только редуктор и траки?
3.Если 1,2-да то можно купить за 4700р и купить ЖЕЛЕЗНЫЕ траки для улучшения проходимости и остаться в выгоде?
4.Что дают железные редуктора?
5.Какие преимущества у МЕТАЛЛИЧЕСКИХ траков над ПЛАСТМАССОВЫМИ траками?
6.(персональное)ВладМ если не трудно-сфоткайте коробку[COLOR="Silver"]
1) стрельба пульками как у детского пистолетика, ик нет.
2) да, может быть еще и ведущие звездочки.
3) ДА ДА ДА, так и следует поступить, только вместо траков сначала купить Хорошие редкторы, а потом можно и гусеницы.
4) если имеются в виду родные ХЛ цинковые редукторы, то он ХУЖЕ пластиковых.
5) Вес, и капельку лучше износоустойчивость ( но это только если гонять по грязи и по асфальту) больше преимуществ нет. ( Тем более, если Металическая ХЛ гусеница порвется, то Зап траков нет, а к пластиковым гусеницам они кладут зап.траки)
6) через час сфотаю))))
ФОРУМЧАНЕ!Мне завтра нужно определиться с покупкой КВ-1 от ХЛ,но мне пишут что либо аирософт либо ик излучатель,но на фотографии я вижу обратное!Кто держал модель или точно знает у КВ-1 за 4700р. ЭРОСОВТ И ИК ВМЕСТЕ?
---------- Post added at 19:48 ---------- Previous post was at 19:47 ----------
Сколько стоят металические траки на КВ-1 Хенглонг,а сколько редуктора?
Не бывает вместе
Дорого, все очень дорого. Оно тебе надо?
Товарищи!Я так и не понял-КВ-1 УНЕВЕРСАЛ ИЛИ КАК??????????????????????????????????????????????? ???
Уневерсал значит стоит как ИК излучатель так и Пневмотическая пушка!
:dknow::dknow::dknow::dknow::dknow::dknow::dknow:: dknow::dknow::dknow::dknow:
Что тогда с фотографией?Вложение 18738
Там ик излучатель и коробка шариков...
Вы ВООБЩЕ Русский язык не понимаете!!!! Вам пишут НЕТ!!! Вы опять ту же глупость спрашиваете,научитесь хоть по русски правильно писать,без ошибок!
ГДЕ? на вашей фотографии ИК излучатель??? Форум для кого,столько людей писали???
Алексндр 01, Да нет блин!!!!!!! На танки ставят либо Аирсофт либо ИК , НО если вы будете ставить РТСВ, всеравно начинку башни выкидывать придется.
И вообще, зачем столько вопросов??????????????( когда я месяц назад покупал кв, я ни с кем не советовался) Я вам посоветовал что На МОЙ взгляд лучше, но решать то вам, и никто окончательно определиться вам не сможет помочь, потому что у каждого свое мнение.