... вот такая... 6-тиканальная... с мехтриммерами...
http://www.rangevideo.ru/products_pi...-0406G_big.jpg
НЕ РАБОТАЕТ!!!
Вид для печати
... вот такая... 6-тиканальная... с мехтриммерами...
http://www.rangevideo.ru/products_pi...-0406G_big.jpg
НЕ РАБОТАЕТ!!!
Леша!
1. На чем проверяли?
2. Не работает вообще, или все-таки что то работает, но "неадекватно"?
3. Точно ли такая аппа участвовала в тестировании? У этой раскладка Mode 1 (т.е. правый джойстик не фиксируется в нейтральном положении) - может это влияет?
4. Тупой вопрос - а сами пульт и приемник исправны?
1. На моём Шермане
2. Не работает вообще, даже не шелохнется. Все перепробовал, вме рычаги и тумблеры передергал - 20 минут сидел, матерился
3. Именно такая, но с левым джойстиком нефиксируемым (это по барабану, что не фиксируется), это не влияет.
4. Все новье, тока сегодня взял, все функционирует и реагирует... лампочки все горят на передатчике.
ПЫСЫ:
один раз дернулась гусеница, но это было один раз, и как бы я потом чего не делал - умерла так умерла..
Косячная аппаратура. Попробуй обменять на другой комплект. Или проверь работоспособность передатчика и приемника на чем-нибудь другом.
За рубежом четко видно на видео, что люди держат в руках аппу на 2,4Гц, значит, совместима. Видимо, совместима.
думаю, поменяю...
парни я где то выкладывал какую аппу на 2,4 юзают за ррубежом....
вот эта ссылка:
http://www.greatmodeldeals.com/produ...ektrum_dx6.htm
эта аппа точно работает, только ее найти надо...
и вот эта тоже точно работает (но 27МГц). И ее часто продают в Москве.
http://www.towerhobbies.com/products/futaba/futj40.html
Скорее всего косяк в этой аппе :( Если есть возможность - меняй и заставь продавца при тебе проверить!:mad:
+1 к Михану и Нафане.
Подсунули лажу.
Леш, решил вопрос с аппаратурой? менял?
на след. неделе поеду... 20 дней - гарантия...
НЕ РАБОТАЕТ, отдал взад, вернули деньги...
Spectrum DX5 работает... Те же 2,4
Да какая разница какая аппа? народ вы чего? если аппа просто неисправна это одно а то что несовместима это полная ерунда!!! Это я вам точно говорю!! В танках я может и плохо разбираюсь но в аппаратуре отлично! неважно какая аппа!! главное совместимость приемника и передатчика а на выходе приемника одинаковые сигналы с любой аппаратуры!!!
Мой совет берите спектрум, она лучше футабы. и по цене и по качеству, фудаба в последние годы очень сильно ухудшилась :( Пользовался практически всеми футабами (2,4,6,8,9,12,14 канальными) нвобщем не в восторге, понравились последнии модели 12 и 14 канальные, они ничего.
И еще кстати 2.4ггц тоже бывают разные есть несколько систем: DSM, DSM2, FASST, ну и.т.д. и работают они поразному и междусобой тоже несовместимы, так что при выборе имейте ввиду.
Вот еще одно подтверждение.... Леш возьми себе этот спектрум, имеющаяся у тебя аппа не подходит, это очевидно (мучаешься каждый раз с глюками разными). Так или иначе это важный вопрос, и его нужно решить дружище. Я бы сам ее взял, жаль что поздно узнал об этой модели. ..
Привет, друзья!
В мои руки попал абсолютно новый передатчик E-Sky 0406G-2 2,4ГГц 6-и кан. типа того как я понял из этого поста, аппаратура идентична указанной в первом посте.
В связи с тем, что я планирую перевод пилотажевского Тигра на правильное пропорциональное управление по методике Сергея Tankoman-a и уже приступил к покупке необходимых компонентов системы, есть ли смысл использовать аппаратуру 2,4ГГц в принципе и эту конкретную модель в частности?! Как я понял из описания, этот тип аппаратуры управления рассчитан на управление вертолетом, но с успехом применяется и на авто-моделях.
Прошу совета! На данный момент, в моем распоряжении уже имеются регуляторы хода и приемник на 35МГц, а так же вышеуказанный передатчик E-Sky 0406G-2 2,4ГГц (ну это не беда, докуплю на 2,4ГГц). Уж очень не хочется расставаться со столь удачным (достался почти даром) приобретением :o Да и как я понимаю, за аппаратурой 2,4ГГц будущее! :rolleyes:
По большому счету, надо брать. Есть только один нюанс - если будешь реализовывать управление движеним модели по типу ХенЛонга, т.е. движение влево/вправо и вперед/назад на правом джойстике, то должен быть оснащен микшером для бесхвостной модели самолета! Если же управление ходовыми двигателями будет осуществляться по типу Пилотажа, т.е. каждый двигатель своим джойстиком, или созреешь на приобретение Тамии, то наличие или отсутствие этого микшера непринципиально, ибо "пилотажевской" системе он просто не нужен, а в тамии микширование происходит в бортовой аппаратуре.
Мда ...
Аппа хорошая, помехозащещенная, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ её рекомендуют для вертолетов.
Но для танка я её брать бы не стал, именно из-за стоимости.
Плюс причины описанные Нафаней.
Я обошелся без микшера каналов, путем небольшой переделки джойстиков.
А ковырять такую вещь...
На самом деле, эта вещь немногим дороже обычной аппаратуры с тем же числом каналов. E-SKY вообще занимает нижний ценовой сегмент в этом классе...
Коллеги,
решил опять таки попробовать перевести ХЛ на 2,4 Ггц.
Но гнетут меня смутные сомнения... в том как это сделать.
Может присоветуете чего.
по теме... есть комменты вот по этому девайсу?: http://hobbyarea.ru/product_info.php...c060d1dbd0a5c3
на мой танк апаратура от E-SKY 35МГц тоже не подошла )) вертолет летает а танк стит как вкопанный и тока глупо моргат фарами. авертолет вполне себе нормально летает.
пульт 4-х канальный кстати )
Простите, а Кодировка РРМ и РСМ ни о чем не говорит? У Футаб есть переключение кодировки сигнала РРМ и РСМ....
поставил себе корону 2,4 в санву 8000rd для перевода оной из 40 мГц на 2,4 через тумблер для сохранения двухдиапазооности передатчика!ну что могу сказать так бы все ничего но биндится када как, када сразу а када по 2 минуты ничего!да и если в полете выкл передатчик -то лотерея сбиндится они потом или нет-для танка не критично так как для самолета!да и на хоббисити все дешевле в разы чем на этих ресурсах!
У меня вопрос? А кого аппа. с цифровыми триммерами? Хочу купить ,а все говорят,да и в инструкции под Тамийский танк , тоже указаны механические триммера. Вроде Михан как то говорил, что у него цифровые. Просто с кварцами не хочется связываться.:o У кого есть информация, прошу поделиться:)
Да, да, у меня Spektrum DX6i с цифровыми триммерами. Все работает, НО надо знать как настраивать. Я по этому поводу консультировался с немецкими коллегами - у них почти у всех Спектрум. Так, что, Дядя Саша, если приобретать, то именно данную модель, так как уже известно как ее настраивать.
Миша! А можно будет воспользоваться Вашей помощью?:o
Ну конечно же!! Но только при условии, что это будет именно Спектрум, т.к. программирование другой аппаратуры мне не ведомо...
И еще тут есть кое какие нюансы, к примеру на Вашем Першинге реализованы включение фар и защита от "случайного старта", а на моей Пантере таких функций нет, поэтому мне было проще наладить нормальную работу аппы.
Посему предлагаю на Клубе поговорить подробнее и, может быть, попробовать посадить Ваш Першин на мою аппаратуру - посмотрим, что получиться...
С интересом буду следить... :o