Второго АКБ нет, гоняю помалу.
Пока башня не вертится на 360, сделал так:
разъем от мыши, зарядка от шуруповерта, с термодатчиком
Вид для печати
Второго АКБ нет, гоняю помалу.
Пока башня не вертится на 360, сделал так:
разъем от мыши, зарядка от шуруповерта, с термодатчиком
Это не наш метод. Купил второй танк с уценки 1300. Чуток б/у - буду переделывать ходовку под оффроад.
Из дефектов - сорванная шестерня правого редуктора. На фото выделено маркером, яывно видно что зацепление неполное.
Похоже у китайцев не все в порядке со разметкой осей шестеренок.
Модифицировал при помощи напильника заработал как ни в чем нибывало :rolleyes: придется еще двигать сам редуктор как минимум вниз.
В общем сделал так. Позорно конечно, зато быстро и на коленке. Ходовые испытания провел наа укороченной гусенице без ленивца.
Используется подшипник 608, лучше конечно 688 или хотя б теже 608 но с резинками, в наличии нет пока. Видно будет, может к тому времени выточу с люминия нормальные посадочные кольца. Центрирующие выступы на корпусе обрезал, в них теперь нет нужды, редуктор ориентируется по подшипнику.
Подшипники под ленивец обещали привезти в пятницу, для начала попробую без натяжения, рычаги буду позже делать.
Я бы привязал подшипник к редуктору.Так прочнее и надежнее.Но там проблемы с креплением,от борта до шестерши всего 1.5мм.,от силы.Даже болтики не завернешь,в шестерню упрутся. А если между редуктором и бортом танка вставить какую-нибудь пластину для усиления? И болты удлинить. Может на подшипник еще сальник одеть для герметизации? Или установить в кольцо между ним и звездой.Вдруг есть такой?
сложно это, да и наверное не к чему. Подшипники есть уже с сальником.
ЗЫ. Подшипник имеет смысл крепить к редуктору только если сам редуктор таким же образом крепить к корпусу - т.е. делать фланец, чтобы деформации корпуса танка и корпуса редуктора не приводили к отклонению ведущей оси.
В подшипнике пыльник. А насчет крепления-полностью согласен.
Помаленьку делаем ленивец, подшипника 5*10 не оказалось, пришлось ставить 5*11, причем с наружней стороны. Второй пока ожидаю...
Выточил вал.. внутренности похоже отлиты со смещением, посавил 2 подшипника 5*11 внутрь. Крепление думаю лучше винтом сделать, а не гайкой
итак незаметно прошло почти три года.. руки дошли до следующего этапа. Радикальная переделка ленивца. Пока не забыл, выложу.
Вложение 11489Вложение 11490
Вложение 11491
1) Из меди 2 мм выгнута пластина для усиления корпуса, материал - подручный, (читал, долго думал, наверное я писал про медь, медь тежело паять, слишком большая теплопроводность, высокий риск расплавить припой на всей детали)крайне не рекомендую, лучше взять латунь, ребро сделано из латунной шины. Общий размер: высота 40, ширина 18. отверстие на высоте 12 мм от нижней части и 9мм от края (симметрично).
2) Из медной же трубки сделана втулка под ось. Ее длинна 27 мм, диаметр 6/9 мм. 27 мм - для механизма натяжения, чтобы рычаг не задевал за корпус. Устанавливал заподлицо с наружним приливом
3) человек с токарным станком на мой чертеж и меня посмотрел очень недобро и не рекомендовал секс с его мозгом, поэтому изготовлена ось, не предусматривающая натяжения ленивца. Размеры таковы..
Вложение 11492
сверху диаметр, снизу длина.
Все размеры подогнаны под будущий механизм натяжения, 8 мм под рычаг, ось ленивца без изменений, ось рычага надо будет удлинить на 6 мм, чтобы поставить внутри рычаг натяжения (подобрал подходящие от принтера)
Примерка показала, что ось по центру прилива стоит высоковато (на пределе) и требует добавить траков. Один мало, два много.
По моим замерам расстояние между осями должно быть 8 мм. На эту величину опустится ленивец.
старое крепление ленивца высверлено, внутри рассверлил по максимуму (до 12 вроде), иначе сложно вставить получившийся кронштейн. Кронштейн в итоге посадил на супер клей-гель и притянул 3 винтами.
ЗЫ за все это время (или не заметил сначала) балансиры деформировались и катки смотрят елкой. Раздумья изначально привели к мысли о необходимости покупки низа целиком из металла, включая редукторы, посему вышеперечисленная работа, в основном из любви к искусству.
Есть ли новости, доделали ли систему натяжения ленивцев?
у меня все как в армии, главное не результат, а что бы боец за.. устал. Все оборудование в гараже, а там холодно. Выточил оси и рычаг, сегодня запрессую. Старые оси за сезон приржавели, одну достал, надо развернуть отверстие.
Вопрос на злобу дня, по старым расчетам расстояние между центром прилива и осью ленивца 8 мм. Есть у кого поправки?
ЗЫ А вообще тигра забраковал, 1) ходовку надо менять на металл, т.к. пластик натурально плывет. 2) слишком сложная ходовка для покатушек.
жду премию чтоб купить металлическую трешку )
АП заготовка
Вложение 13332
примерно так будет
Вячеслав, что еще сделали со своей машиной + сможете выложить общие фото?
Работаем быстро, зато качественно. Больше ничего не делал. Оси в эксцентрике усилены шплинтом, отверстие 1 мм. Натяжение - крючком из проволоки, один конец на рычаг, второй -за металлическую пластину по бортам.
Купил дом в кредит, про хобби можно смело забыть на ближайшие несколько лет. В активе имеем прекрасный полигон.
Вчера нашел на стеллаже танк - покатался по грядкам. В принципе, для пластика данного колхоза вполне хватает.
ЗЫ. Все таки не завидую немецким танкистам.
Молодец :bravo: !!!!!!!!!!!!!
откатал 3 поездки. На третьей стали слетать гусли, надо менять рычаги, ибо катки елкой. По гусеницам износа не видно, ленивцы и ведущие тоже нормально. На катках небольшие потертости. Оси не ржавеют. То что ставил я - смазывал советским водостойким циатимом, сохранность отличная.
Немного фото:
Механизм натяжения
Вложение 32310
Делаю быстросъемный верх, передняя защелка
Вложение 32308
Вложение 32309
По распорке над редукторами. Гнет корпус. на стенке 1 есть ребро жесткости, на стенке 2 нет ребра. У меня установлены подшипники, натяжение гусениц воспринимают они, возникает сила 3 которая выгибает корпус. Если делать по уму надо еще изнутри усиливать пластиной 4. Но если делать по уму, то надо сразу брать нормальную усиленную ванну.
Вложение 32306
Ванную решил перепилить, пациент только что вскрыт
Вложение 32307
Крайне остро стоит вопрос с металлическими балансирами, надо брать и пробовать.
ЗЫ. Почему я не взял нормальную ванну? Ответ простой, тигров у меня 2, их надо сносить.
Вот и у меня чуть сместились гусли на ленивцах ... утомили уже.