Почему оставили без внимания хороший американский танк M41A3? Я понимаю вроде как во Вьетнаме воевал, но всё-же......
Вид для печати
Почему оставили без внимания хороший американский танк M41A3? Я понимаю вроде как во Вьетнаме воевал, но всё-же......
Всем привет.Наконец решил перенести выключатели в люк.Вырезать штатные лючки очень не хотелось,т.к. в таком случае нужно резать все, для симметрии.Понял,что "копийности" в этой собачке не соблюсти,да и нет у меня такой цели.
Вот собственно мое решение Вложение 15178Вложение 15179Вложение 15180Вложение 15181Вложение 15182Вложение 15183Вложение 15184Вложение 15185 Думаю на правую сторону тоже воткну петлю,опять таки для симметрии.
Подсмотрел у Антона идею одного разъема на все,понравилось,вот теперь думаю.
А вот конкретно через глушак,по плану,будет регулировка звука.
Вот и почти завершениеВложение 15217Вложение 15218Вложение 15219
Осталось регулировку звука вытащить,никак не определюсь с местом.
[QUOTE=Mad_Max;43965]Я смотрю моя идея с картонкой прижилась)
Это пластик 1мм. А дым на улице не видно,посему в запчасти.
А звук в стенку соседнего ящика,тот что перед открывающимся,крышка его закроет думаю....
"Голь на выдумки хитра" Апгрейд фар от "Kroika and shityo"Вложение 15278Вложение 15279
Представительства компании открыты по всей России.
Всё таки тянет меня на "безбашенность".Есть в них что-то Вложение 15352
Американские 105-мм самоходные гаубицы М7B1 «Прист» (Priest) на железнодорожной платформе. Характерно то, что установки законсервированы перед отправкой в войска.
Самоходная установка М7 создана в 1942 г. на базе среднего танка М3 в качестве основного вооружения артиллерийских дивизионов танковых дивизий. Несколько позже, когда средний танк М3 был заменен в производстве танком М4, на базе последнего была создана установка М7В1 «Нью Прист».
Кто знает,есть ли у "Бульдога" откат ствола при выстреле?
Прогуглил без результата.
Здравия,бояре.
Хотел просто закрыть редуктора,в итоге вот....
Вложение 20415Вложение 20416Вложение 20417Вложение 20418
Не знаю,что скажут "бывалые",но мне понравилось:D
P.S. Большая просьба к модераторам подчистить первые посты,а то в 12 лет такая бородатая ряха......
А какая система управления стоит в танке?
Основательно получилось, теперь никакая соринка не попадет и масло не попачкает внутренности))
Выключатель был сделан не здорово,переделал.Андрейка надоумил.Вложение 20431Вложение 20432Вложение 20433
Давно валялись подшипники,поставил в дешевом варианте,т.е. посадил на эпоксидкуВложение 20434Вложение 20435Вложение 20436
Пока подшипники были на валу,прихватил их к корпусу суперклеем,затем снял редуктора и залил смолой.
Сделал и подумал,а зачем?Редуктора классные(мато,ХАЛу респект),вал на подшипниках с обоих сторон.
Понимаю,что мало для кого это новость,но на "бульдогах" вроде не было.
Отлично,Серёнь!;)
И мне понравилось. Возьму на вооружениеЦитата:
Хотел просто закрыть редуктора,в итоге вот....
Не знаю,что скажут "бывалые",но мне понравилось
Добрый вечер.
По поводу подшипников.Мне кажется не помешают.Они придают валу дополнительную точку опоры.
А то у меня на ТИГРЕ пока не поставил подшипники,сломало такой же вал,в месте крепления бобышки.
Ну и герметизация тоже.С уважением.
Какое же нужно усилие,что бы сломать стальной вал??
Так вал то не стальной ,а латунный.
А усилие? Сын в песке дал моторами враздрай,и вот результат.Пришлось поставить подшипники,и выточить стальные валы.
У меня стальные.Снял наждачкой немного и вуаля-белый металл.
Если редуктора сток, то там НЕ могут стоять стальные валы.....Проверяется это тупо магнитом....Лист латуньки если наждачкой потереть, он тоже как сталь блестит...
Господа прошу прощения ,ввел всех в заблуждение, сейчас осмотрел обломки более внимательно,действительно не скажу что сталь,но железо это точно.
Но тем не менее сломались.
Поэтому установку подшипников,лично я приветствую.
Лёш!
Если у МАТО стоят металл валы то блестят они белым, но если стоят латунные - то блестят жёлтым!
Смотри - https://tankzone.ecwid.com/#!/~/prod...391&id=4948535
- https://tankzone.ecwid.com/#!/~/prod...391&id=4948537.
и Вот это что за материал??? - сталь с покрытием? https://tankzone.ecwid.com/#!/~/prod...91&id=19134328
Чем бы не блестели валы,они магнитятся,так что......
Я же попросил извинения,за невнимательность и за ввод в заблуждение.
А Вы "обзываетесь".:confused:Цитата:
Это "специалисты" В блуду вводят.....