Приветствую всех! Как и многие тут присутствующие занимаюсь не только Р/у но и стендовыми моделями. По просьбе форумчан выкладываю свои работы.
Пусть первым будет прототип Е-50 от Трумпетера наборные гусеницы от фриула
Вид для печати
Приветствую всех! Как и многие тут присутствующие занимаюсь не только Р/у но и стендовыми моделями. По просьбе форумчан выкладываю свои работы.
Пусть первым будет прототип Е-50 от Трумпетера наборные гусеницы от фриула
ИС-2 от звезды, наборные траки от ВЭ и немного мелочевки от Академии.
П.С. Пулемет уже срезан, цепи меньше не нашел, все магазины бижутерии оббегал :)
М3 Лее от Академии, все из коробки, кроме троса. Все хочу на него фриуловские гусеницы поставить, да никак руки не доходят.
Pz.Kpfw II Ausf. E. от Моделиста одна из первых моделей. И немецкий танкист от ХЛ
Pz.Kpfw III Ausf E от звезды, наборные траки от МастерКлуба.
реанимированный Pz.Kpfw VI от звезды (переделывал другу)
старенькая Sd.kfz 251 от звезды, первая работы с пигментами =). За свастику извиняюсь просто пытался делать по реальному фото. Если сильно бесит удаляйте нафиг.
очень-очень-очень впечатляет... спасибо очень ценно...
Но все-таки крест-свастику - просьба - заретушировать...
КВ-2 с ранней башней от ВЭ переделанный под самое простое р/у от игрушечной машинке. Наборные гусеницы фриул, редукторы Тамия.
Старенький Тигр от Пилотажа которого уже нет давно в помине :D и еще один Тигр от Итальери тоже переделанный под простенькое Р/у.
И немного первых работ:
Т-34/76 от звезды с гусеницами от мастерклуба
и Т-28 от Алангера
Ну и так чтобы повеселить народ :)
мои первые работы от который остались только фотографии :D:D:D
На выставку в Меридиан...:cool:
Отличный потенциал. Буду ждать шедевров в 16-м масштабе!
Спасибо огромное! :)
Да я вот уже подумывал, оказывается ваш клуб находится напротив моей работы (М-Банк) :D
Еще из свежего: ПТ-76 от ВЭ, была собрана в подарок деду моего друга (он танкистом служил как раз на ней).
Тигр то пилотажевский есть, 34-ки нет(((
Такой талант оказывается рядом был! Очень классно!
---------- Post added at 08:38 ---------- Previous post was at 08:37 ----------
А скажи такую вещь - наверно знаешь, если делал - вот у кв 5-гранная башня (как у тебя) и просто большая квадратная - когда они ставились, в чем различия, где бы это почитать и посмотреть?
http://milday.ru/ussr/ussr-army/ussr-tank/879-kv-2.html думаю можно тут посомтреть.
спасибо!
Или www.battlefield.ru посмотри
Долго думал куда положить информацию, наверно сюда: а магазине альфамодель наткнулся на редкие стенды: Т28, Объект 704, LOWE. Масштаб 72. Цены от 2000 меня, правда, напугали. Но может кому интересно? Там же есть заметка и об ожидании КВ-5.
Добрый день. Вот моя первая " Кошка".Сделана из коробки с применением проволоки ,жести.Окраска акрил.Строго несудите она уменя первая.
Вложение 16558Вложение 16559Вложение 16560Вложение 16561
Еще раз добрый день. Хотелось поподробнее о модели.Модель от Моделиста Т 34-85 с пушкой Д5Т. Подарили сыну на 23 февраля ,пришлось клеить.Это мой первый опыт в 35 масштабе.Конкретного прототипа не было.Поручни из проволоки. баки листовая латунь. Траки Фриул. краски Валеджо. Смывки, пигменты от Адама Уайлдера. Фотографировал на телефон.Приму любые комментарии ,критику,и советы.Еще раз повторюсь,это проба пера перед 16 масштабом.
Очень не плохо для первого раза. Только попробуйте пыль и грязь больше соотносить к реалиям эксплуатации. Достаточно подсмотреть как оно у строительной техники;). 16-й масштаб отличается от 35-го соотношениями и балансом. Чем меньше, тем больше условностей. 1:4 вообще придется делать бескомпромиссно.
Спасибо за оценку.Буду стараться.
Вот тоже решил немного размяться перед рабочбими буднямии.. а то дети начали, надо и закзончить...Вложение 21319
Отличные инструменты,на заднем плане;) Как раз для 35 ого масштаба......:D
Все по взрослому. Рядом еще горелка пропан кислородная с 3 мм соплом не попала в кадр (пробую паять и варить 3 мм латунь). А стоит сохнет в вытяжке. Самопальной. ;) а то чем же еще Танк делать? Лазал на каропку. Смотрел гадинг... слюни пускал - жуть... Буду пробовать пастель, интересные результаты в 35-м, может и к 16 масштабу адаптирую. Очень понравилась бетонная пыль с фундамента. Подкрасить пастелью и зафиксировать немного матовым лаком. В общем пробую. И полочку краскам собрал...Вложение 21321