Лучше у меня уже не получится........выгонят из дома....:)
Вид для печати
Лучше у меня уже не получится........выгонят из дома....:)
Не переживай дружище у меня то-же по началу жена ворчала и дочка в месте с ней ,теперь жена даже рада и маленькая за маму , у всех муж пьян с друзьями ГДЕ-ТО шляется , а у меня говорит дома с танками и трезвый, так что и в этом есть свои плюсы !
Я с тобой согласен=)Но только жена не знает сколько реально тратится денег на наши танки, а то может она призадумалась.....
моя не только призадумалась, а зашла в нет нашла танки, цены, сравнила с тем что есть дома и ...........получил пистон, это мало сказать! теперь все в гараже и на работе, чтоб не нервировать слабую психику жены
Однако твоя жена пошла очень далеко....а теперь такого нет: "где ты ходишь до поздна, и где деньги?":)
а я от подруги пистоны кадный день получаю, их женщин не поймёшь--- гуляет, пьёт, зарплату ныкает (то бишь заначки делает)---плохо, сидит дома перед глазами, попутно занимается детьми (если есть), видно куда часть денег уходит--всё равно плохо.
+ 1 к Монаху, меня поддерживают...
У меня пока все тихо, иногда жалуется на недостаток внимания...
просто танки это танки, я свою извел еще и самолетами, мало того что они висят во всех комнатах, так еще и аварии при падении обходятся куда дороже танков, вот не знаю как ей сказать что купил бензиновый шторх размахом 2440 и весом 7 кг, это будет инфаркт у нее!
Чувствую ждет тебя глобальный переезд со всеми моделями в любимое всеми мужиками место под названием "ГАРАЖ":bye:
да да да, такая мысль давно посещала!
Сань, я знаю, что надо сделать, чт бы жёны и подруги спокойно относились к нашему хобби, показать, то что они могут получить, если наше хобби у нас отнять. Давай забухаем в июле по 2 августа включительно и прихватим ещё день ввс и жел.дора.
Вот после такого уж точно будут терпеть.:beer::cool:
А у меня нет жены! Но моя дама сердца уже намекает! Но я! Как стойкий оловянный солдатик!=)
Не ссы Жень все нормал будет!
Годики как ходики , тик-так !
Ну это да согласен!
моя вторая половина тоже кричит когда включаю танки,говорит что хорошо что дома но можно было бы и потише.
стал собирать модели ,так и здесь не так,клей пахнет:dknow:
Жену не вижу третий день....изменяю танку..прихожу в спальню когда она уже спит....
У меня такое было прошлым летом, спать приходил когда уж солнце вставало....
У меня с НЕЙ проблем нет :) Бывает что зовёт поесть когда слишком долго засиживаюсь. Да и сыновья Двойня им 3 года начинают тарабанить в дверь или когда батарейку в ихнем Тигре поменять на заряженную надо.
Я тут довёл свою внедорожником СТРАДА ЕВО ЭКС Т 1:10 кормить кормила а вот игнорировала и не разговаривала два дня я думал соберёт всё моё барахло и выкинет с 6-ого этажа , ну вроде ни чего , сейчас даже боюсь мяукнуть на счёт танков . Ну думаю не на долго , говорит на ХОББИ ЭКСПО поедет со мной .
на горстку фанатиков поглазеть, или просто убедится что не ты один сумашедший
чё буяним? а ну по палатам шагом арш!
Знали бы вы подход - такой темы не было....
Слова сказанные женой тёще: Лучше пусть пилит-красит, чем бухает и гоняет во дворе гопоту как маленький.
В Моделизм не лезет. Наблюдает состороны. Правда из семейного бюджета я бабки на свои поделки не тяну.
Тщательно скрываю цены деньги от проданной солярки и пока все тихо:)
Моя считает что лучше дома с танком , чем не известно с кем и с пузырём , деньги из семьи ни когда не брал !
+100
У меня жена уже смирилась с моим хобби...теперь ее мучает один вопрос когда я уже закончу (как она говорит) своего франкенштейна...