Всем привет, коллеги по работе подарили трешку..
Покатал, решил переделать в модификацию N
У меня возник вопрос чем лучше клееть Хенлонговский пластик?
Вид для печати
Всем привет, коллеги по работе подарили трешку..
Покатал, решил переделать в модификацию N
У меня возник вопрос чем лучше клееть Хенлонговский пластик?
добро пожаловать...
Прекрасно клеится Тамиевским жидким клеем...
Это который EXTRA THIN?
---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:38 ----------
Верх родной HL, низ ванна от rctank.de
Есть американский BISON ROCKET super glue продается в Леруа Мерлен полугель,ХЛ пластик клеит намертво....(ну почти:))
Я все клею bison plastik. Был случай повторной поломки клеенной детали - смомалась рядом с клееным швом.
Кось,я думаю это почти одно и тоже,почти тока разница в упаковке,дизайне,и подаче....
можно и не наносить, если нет желания... но по правильному - нужно очистить, грунтануть и уже красить...
Вложение 15606
Всем привет!
Собираю информацию по этому прототипу
Интересует где и когда, какой части принадлежит, предположительно 1944-45 западная европа
44-45г?:confused:
Вот тут поищи или задай вопрос. Должны ответить. http://www.tigerscorner.ru/index.php?board=81.0
Спасибо посмотрю
Всем привет!
Имеется Panzer Tracts 3-3 - Panzerkampfwagen III Ausf L M N
Выкладываю здесь может кому еще пригодится.
http://yadi.sk/d/WWmuKU6OCraNd
Если нужен в лучшем качестве пишите в личку
++
--
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Уголок взят на AFV как и вся латунь для модели. Готовые полоски для верхних кронштейнов бортовых экранов лучше не брать, ломаются при изгибании. Поэтому распустил латунный лист на ленточной пиле.
Нижние кронштейны экранов изготовлены на фрезере единой заготовкой и нарезаны на маленькой циркулярной пиле.
Маску пришлось делать с нуля. Технология простая. Кондуктор, прослабленная надрезами заготовка, выклеивание до нужной толщины.
Штатные цапфы никуда не годились. Пришлось изготавливать весь узел целиком заново.
Кронштейн крепления глушителя изготовлен в соответствии с чертежами и фото. Выполнен в антивандальном варианте.
Фаркоп на модели отсутствовал вообще.
==
Складывается впечатление, что Доминик торгует собранным Абером. Очень качественный пулемет.
А вот троса от него - зло. Пушатся, расплетаются, очень мягкие. Я бы изготовил из плетеного полиэфирного.
Домкрат как домкрат. Достаточно аккуратное литье.
Пришли болтики М0.6 и я наконец то доделал крепление передних брызговиков.
Родная петелька увы поломалась. Сделать новую из трубки, обрезка латуньки и кусочка прутка плюст три болтика с гаечками - не сложно.
Хочется сделать поклон Мастеру.
Я заметил что вы делали модель по чертежам. Где взяли ? И не могли бы поделится?
Да......а ребята ! Что тут можно сказать? Это какой же арсенал инструмента !!! Жаль такие руки не продаются.