Итак, вот для наших боев и эвакуации...
Впечатление очень интересные, грузовик реально тянет трэйлер с танком и с моим псевдо полугусеничником.
Но это дома, а вот что будет хотя бы на паркете - не знаю... Думается ко дню города доделаю...
Вид для печати
Итак, вот для наших боев и эвакуации...
Впечатление очень интересные, грузовик реально тянет трэйлер с танком и с моим псевдо полугусеничником.
Но это дома, а вот что будет хотя бы на паркете - не знаю... Думается ко дню города доделаю...
масштаб? и может переделать кузов во чтото военных времен?
Прикольно! :cool:
К стати можно трал переделать на негабарит путём добавления по бокам дополнительных металлических пластин или досок , у нас так выдвигаются лапы и на них кладутся пластины или доски ! Отличный тягач ! Лёш этот ЗВЕР думаю и на офф-роуде потянет в лёгкую !
Леш!
Прототип менять надо, в смысле модель (кабину)...
Ты знаешь что я старый вольвовод и с трепетом отношусь к этой марке, но, увы, Вольво не используются в качестве транспортера.....
Мне думается базу оставить эту, а кабину сделать либо:
1."Ошкош" (пендосовский вариант)
2. Скамель Командэр ( у бритов)
Немцы MAN пользуют, у СССР (России) в этом качестве МАЗ 537 .... там конфигурация совсем иная.....
Вложение 8914
Вложение 8921
Вложение 8922
Вложение 8923
Вложение 8915
Вложение 8920
Леша! Не слушай Серегу! Начнеш переделывать, погрязнешь в этом, опять кантемировка выйдет. Оставь как есть.
Ну оставит Леша его как есть и чего дальше?
Как использовать без переделок?
Можно конечно покрасить в хаки и выдавать желаемое за действительное.... А смысл? Шоб было?
;) Правда это FH16, но все же...
http://www.d-i-m.su/forum/attachment...4&d=1344229812
Взято из этой книги:
http://img12.nnm.ru/0/7/a/2/e/07a2e5...0a9c4_full.jpg
:D
Андрюш, пасибо...
---------- Post added at 09:20 ---------- Previous post was at 09:20 ----------
уж в хаки, точно красить не буду...
---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:20 ----------
Уже не выйдет... все вышло, как с поносом - три раза приседал :) :D
Будет хороший грузовик... со временем усилю тамиевскую часть лишь - в коробке и заднем мосту.
т.е. - КАРТИНКА из "ФИ" неправильная?
Леш! Что значит неправильная?
При определенных условиях могли заключить договор на перевозку при нехватке штатных армейских тягачей....
Посмотри в Ираке. МО США активно привлекало гражданские компании (Black Water например) для охраны
военных, и не только, объектов.... И военных не волновало каким оружием эти компании вооружены (М16, АК, H&K, SiG и т.д.). Так же могли поступить и здесь...
Я просто хотел сказать, что у меня нет сведений что какая-то страна мира использует Вольво в качестве ШТАТНЫХ. В Швеции возможно. Последнее - это предположение...т.к. артиллерийские тягачи Вольво у них были.
Андрюх!
Вольво в качестве коммерческих автомобилей составляют достойную конкуренцию остальным брендам. Посмотри сколько их по дорогам шастает, что в России, что во всем мире.
Значит характеристики у них достойные, иначе бы не покупали. В том числе и грузоподъемность и экономичность. По каналу Дискавери была передача, в которой показывали как везли какую-то строительную конструкцию весом около 100 тонн с офигительными габаритами. Тащил Вольво. Только не знаю какой.... А самый самый танк в мире - 62 тонны...
Вот только подпись под фото неточна. Правильнее было бы сказать не перевозка трейлером, а перевозка танка Меркава на трейлере седельным тягачом Вольво (англ. trailer, от trail — тащить. многоосный прицеп, предназначенный для перевозки тяжеловесных неделимых грузов)
Сережа, я полностью с тобой согласен!
А подпись под фотографией не моя, а взята именно с этой книги...
Кстати, где то читал, что в Израиле перевозками бронетехники на трейлерах занимается не армия, а гражданские подрядчики.
мы же не для реконструкции? смысл тогда заморачиватьмя на тему кузова? если уж менять так на времен вов.... имхо
чтото мне тоже захотелось грузовичок))
А место всегда найдется, ибо есть модели, которые не ездят, а можно таким образом "прокатить"... + тема с эвакуацией думается поднимется + есть еще пара идей...
Эвакуация тралом с поля боя я думаю не пойдёт нужен кран на 100 тонн , прекрасно все мы знаем что трал используют при транспонтировке то-есть переброска тяжёлой техники на дальние расстояния! Эвакуация подбитых танков происходит методом танк за танк , тросы, жесткие сцепки и т. д. А вот эффект на все 100% произведёт подвозка танка на поле боя особенно на выставках или на показательных выступлениях . Я за такого дела , Алексей молодец иновация отличная просто нет слов, очень завлекает !
Как напоминание про эвакуацию с поля боя видео в этой теме - http://www.d-i-m.su/forum/showthread...6610#post16610
Вторая часть марлезонского балета... Работа продолжается.
Даешь окраску Coca-Cola!
соса-сола никак не нраится... :(
Монопенисуально.