Кто уже посмотрел фильм "Белый Тигр" ?
:beer:
Вид для печати
Кто уже посмотрел фильм "Белый Тигр" ?
:beer:
+1, народ отзовитесь!!
Только рекламу зырил и всё !
Как написано на стенах многих туалетов: "ничего хорошего из тебя не выйдет", так не ожидайте чего-то умопомрачительного от "Белого тигра". К сожалению, конечно...
Да не кто и не ждет шедевра! Просто думаю идти в кино или качнуть, когда будет в хорошем качестве! Думаю поняли про что я!
ОФФ: Тес опять я попал на бабло! С "монстром" сломал сервуху об дерево! Уже все поменял! Итог еще 700 рупий!=))))). Зато мои танки просто "летали", с друзьями в лесу ик бои были ух! Фото выложу в дачной теме. Когда дружбан скинет мне их!
пообщался со старшими товарищами...
денег потрачено много на некое авторское видение конкретного эптзода - но... читайте фразу сайленсера...
Не ну надо все же глянуть! Вечерком может завалюсь в кино)
После разговора с автором макета, не пойду принципиально.
К.Шахназаров в одном из своих интервью о своём фильме говорил о причинах побудивших его создать такой фильм. Можно сказать, что это порыв души отдать Дань Памяти. Как можно, не видя картину, говорить о её недостатках? Или очередной бзык самолюбия - Я так вижу? Вам должно быть стыдно и мне грустно за вас мужики.
Еркен, не зная ВСЕЙ кухни, не стОит спорить. Уважаемы "Ш", может говорить всё,что ему заблагорассудится, но цель преследовалась одна - накосить бобла и потешить эго. Увы, но Озеровы в отечестве перевелись.
Хочешь подробностей - обратись к авторам полноразмерного макета Тигра Н1.
Брейк! каждый посмотрит и скажет свое мнение!
Вот выдержка из ответа одного из авторов проекта, выводы делайте сами...
Quote from: weter on March 16, 2012, 08:11:10 AM
В любом случае, ваша работа вызывает уважение. Основной эфек, давящая мощ, достигнут в полной мере.
Я так понимаю, что последовательность работы мы увидим только после примьеры фильма?
Что то "родное" было использовано в постройке?
К сожалению танк не стали снимать в фильме,сняли танк переделанный в тигр из ис-2.Нас просили закончить танк раньше,но сами понимаете у нас был срок 9 месяцев,а они захотели еще и сократить этот срок.Производственный процесс к сожалению ускорить практически невозможно,это киношникам объяснить нельзя.Мы гусянку только 5 месяцев делали.А чертежный и расчетный проект делали паралельно с производственным процессом.Им в изготовлении отказали и заводы и конструкторские бюро,так как бюро делает проект не менее 1,5 года.))Но наш танк оставили для презентации и премьеры этого фильма,правда не знаю как будут объяснять людям что в фильме другой танк.А вопросы и отзывы уже появились.
Что касаемо деталей от техники,да использовали двигатель от МТЛБ,коробку и бортовые от БАТа.Остальное делали сами
http://hobbyhavoc.com/ste/index.php?topic=398.30
Мне все ясно! Фенкс! Слов у меня нет! Только и хочеться сказать..............................! Да нельзя!
Даже в кино не пойду.
А я пойду, обязательно пойду и родных возьму. Фильм о танкистах, а дед мой танкистом был в войну. И нет в нашем бывшем СССР семьи, где не памятен свой герой. Видимо я старомоден.
Женя, а кто в нашем не простом капиталистическом мире не рубит бабла? Вон, недавно за такое же бабло продали буржуям отреставрированный ЛАГГ (и не только). И макет ТИГРа тоже продадут, а в искренности обиженных можно и усомниться. Ну, а мнение о фильме достойно высказывать только посмотрев его. ИМХО.
Увы, мне достаточно было сценарной части:)
Не люблю я фантастику на тему ВОВ. В ЭТОМ и есть моё уважение.
http://www.1tv.ru/news/culture/206081
Уже во всех фильмах фантастики полно... Но посмотреть нужно. Хоть ради интереса...
Ну если это танк "Тигр" то дествительно фантастика! Ржу не могу! Маразматики кто двушку картоном оклеивал! смех и грех.http://s019.radikal.ru/i631/1205/2e/05a2d29f9a47.jpg . Нормально........ пипл схавает!
Женя, а макет "ТИГРА" заказывали специально для фильма?..
Если вопрос ко мне!? То по моим слухам ДА! Вернее хотели его использовать в фильме! Короче Дунайский салат!!! Фиг поймешь. Но я все же заимел своего "Белого Тигра" Масштаб 1/90 http://s019.radikal.ru/i604/1205/42/c22877b84824.jpg
В фильме "Брестская крепость" тоже применялась липовая бронетехника (на базе БМП). И его, фильм, за это в мусор, а режиссёра к столбу?
"Брестская крепость", по сути исторический фильм и многие ему аплодировали стоя, а "шедевр" Шахназарова - фантастический триллер. Разницу улавливаеш? Что б снять фильм о войне, совсем не обязательно что то выдумывать.
+ 1 к Ветру... здесь не вымысла и домысла, а именно видение режисера КАК это все было. БК снять настолько эмоционально, что я, смотря этот фильм на экране, не смог сдержать слез...+ я общался с ребятами, которые делали эту "липовую" бронетехнику (причем сокрушались о том, что не хватило им времени, чтобы сделать правильный панцер - 3)...
у меня предвзятое отношение к этому фильму ("Белый Тигр") видимо потому, что стали известны скрытые вещи...
...Слушал на днях интервью Шахназарова...Под БЕЛЫМ ТИГРОМ он подразумевает всеобщее ЗЛО ВОЙНЫ. И этот "замес" на мистике его вариант показать войну...
(на военную тему он раньше не снимал) . Есть и другие фильмы по "мотивам" ВОВ например: "Мы из будущего" - та же мистика, но молодое поколение фильм приняло...
Другое дело фанерные Т-34(когда они есть на ходу), отсутствие на линии фронта канонады и т.д... Почти готовый макет ТИГРА не снимают в фильме, а снимают "фанерный"
ИС-зачем? Как всегда и везде-БАБЛО!!! Обидно за людей вложивших свой труд в создание макета. А фильм может быть посмотрим...Напрягает как всегда навязчивая реклама ...( странным образом на кануне годовщины ВОВ )...
//
+1)
Эх, представляю, что будет если станут известны все тайны. А оно вам нужно, или своих мало? Возвращаюсь собственно к названию темы. Хочется услышать мнение посмотревших фильм.
:D:beer:
Вложение 8069
Здаётся мне, что кому-то очень подошёл бы вот этот аватар! :D
И хочу добавить вот эту фразу: «Я всегда готов простить любого критика, если он действительно любит то, что критикует» - говорит О’Тул...
(http://www.ratatuy.ru/sinematika1.html )
В кино не пойду!!! Лучше подожду хорошего качества на торренте и качну вот! С народом поговорил кто ходил, говорят шлак! Но мне надо самому посмотреть!
ОФФ : Вот он! Грозное оружие войны! http://s017.radikal.ru/i404/1205/15/bb19c83a8e24.jpg
Посмотрел сегодня фильм...думал, что будет намного лучше.Убил меня сам "Белый тигр" на базе ИСа с непонятными фантастическими очертаниями , плюс скорострельность пушки, модифицированная "тридцатьчетверка" с стабилизатором и с увеличенной мощностью мотора, хотя в фильме я не увидел разницы модификации..Вообщем фильм на троечку!!
Так господа вот у нас есть уже первое мнение о фильме! За фильм 3! Спасибо за ответ! А теперь давайте так сделаем! Фильм оцениваем по 10 ти бальной шкале! Маленький опрос! Пишем оценку, и + и - фильма и т.п. думаю поняли!? Не тупо цифры ок!? Заранее спасибо.
Какое мнение? ИСОТИГР свалил Тёму-Калининград наповал и камрад больше ничего не увидел. А как же оценка глубины режиссёрской мысли, мастерство оператора, сценическое искусство актёров и ... Тогда уж лучше темку закрыть, а в кино всё равно пойду.
Пишем оценку, и + и - фильма и т.п. думаю поняли!? А это уже подразумивает что тут не понятного а? 191?
791, да я не против Вашего предложения и поверьте мне всё понятно. Просто пугает реакция некоторых зрителей на ИСОТИГРа (или ТИГРИС).
:D
может кому то есть что сказать по поводу фильма помимо главного героя?)