Выкладывай.
Вид для печати
Выкладывай.
Вложение 8012 , Вложение 8013 , Вложение 8014 - на таком пепелатце я всё поле 100 на 100 распашу так , что люди подумают и в правду война была 1
круто) еще бы его можно было в коробку положить и с собой взять чтобы полигоны делать - цены бы не было)))
зы - таким пару раз копнуть - все наши танки вместе с нами поместятся)))
Да вот это вещь! 25 тонн!!!! Жека заказывай башню на него с дулом! Камуфляж сами сделаем!=)
Сегодня такую трассу проходил , гряземесы рядом не стоят !
Жека, а кабина в нём отапливаемая? и с кондёром?
Рома 4 режима обдува с четырёх сторон на выбор и 4 режима скорости вентилятора подачи воздуха . Максимально 32 градуса + , а так-же кондиционер 28 градусов - . Все приборы на электронном дисплее , любую неисправность выдаёт бортовой компьютер на дисплей а там думай что делать. Ну товарищи как бы не шагал в перёд наш прогресс , без лома , кувалды и лопаты там ни как хоть и мотор евро 3 !
А сколько пепелац-копатор жрет ЛУЦ? ( в час или км )
25 литров д/ топлива в час(1 м/ч) при полной нагрузке на экономичном режиме , на автоматическом 30-32 литра но скорость цикла увеличивается в 1,5 раза , при такой скорости нужно быть внимательным на все 100 ,потому что если задумаешься просто не успеешь остановить башню, так как тормоза педалью не предусмотрены да и педаль не поможет! В итоге очень испуганный водитель с монтажкой и матом орёт-" выпремляй борт" а то и срывало кузов от удара с петель, я разок бегал по объекту от монтажки зимой ,примерно пол часа, не догнал , за то разогрелся !
---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 18:25 ----------
Евгений ,не советую приезжать , я с понедельника на работе уже форму изгваздал а сапоги заматался отмывать , вчера в капкан свой же попал по колено сапог еле вытащил !
Не рой другому яму:D
Ну да всегда так! К вам приедешь с крышей, а уедешь без нее и кузова!)
Женя у нас- хозяин руки прапорщика :)
Вложение 8016 -Моя стихия в рабочее время !
И нафига тебе танчики? Ты и так какиши месишь всю неделю.
Это только цветочки , спасает два моста и ковш , благодоря ковшу вытаскиваешь себя САМ !!!
Жень, похоже, что вот это - http://www.youtube.com/watch?v=Q1CMS...layer_embedded - была дипломная работа ;)
Как то по зомбиящику показывали как человек ковшом гвозди забивал и спичечный коробок открывал. Вот это Мастер.
Гвозди вдавливают, а уж коробки закрывают все кто хочет.
Давай тебя заснимем, как Бергой закроешь? ;)
Не вопрос. Завтра еду с ней на дачу. Полазю по вменяемым какишам. Отсниму видео.
На такой машине я могу гвоздики забить , и коробок закрыть Стакан полный водяры поднести, грохнуть и поставить обратно , колоть дрова при этом ставить чурак вертикально, писать на земле всяку гадость большим шрифтом послание для инопланетян, порой отвечают бесы!! Но ребята, мастер тот кто делает все эти вещи За ОДИН РАЗ, Удар-забит,удар-закрыт !
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...QEwBw&dur=1465
Вот это сила !!!! Будет завтра моим , оранжевый красавец , ну теперь ВАЩЕЕ крутяк !
это 1:1 надеюсь?
Естественно=) Женя поздравляю!
Женя поздравляю с обновой!=)Теперь ты король стройплощадки?=)
Эй братко! когда огородик вскопаем???
Если на такой машине копать огород , та я перепашу так что года 4 копать не будешь после земля как пух будет метров на 6 в низ ..
Продолжение следует .
Ха.... Он ко мне и в ворота то не въедет! Да еще пол нового дома снесет! Это же "танк".....)
Вот он оранжевый красавец как есть-Вложение 11928 .Вложение 11929 .Вложение 11930 .Вложение 11931 .Вложение 11932 .Вложение 11933. Ещё будет сменное оборудование , загнал на трал и завтра будет уже на линии , там то я и проверю на что способна эта штучка ?
Вот это аппарат!!! Ничего менять не надо ни катки ни гуси ни редуктора:) красить то будешь??? или так катать буш ?:):):)
Это полный оригинал 1:1 , да ещё и на ДВС 35 литров в час д/т.
Жень, поаккуратней с машинами, а то дядьки за царапину с травматикой нонче ходят!
Смотрю у тебя, тьфу-тьфу-тьфу с въездом на платформу проблем нет))
Нет , там такелажники помогают заезд только с боку и разворот на ней на 180 градусов , почему с боку телегу не отципляют от тягача слишком большой вес экскаватора может не поднять гидроподъёмник , да телегу с нова не отципляли только на ремонт !как нибудь сделаю видео !
С ОБНОВОЙ ТЕБЯ ЖЕНЯ!!:bravo:Серьезный агрегат!=)
Я уж в магазин замотался бегать !