До открытия остались считанные часы....
Вид для печати
До открытия остались считанные часы....
Уже мандраж в руках=) так и хочеться уже на стики пальцы кинуть! =)
А Т-38 на ходу?
Да
а внутрь залезть можно?))
Нет
немного фоток с выставки....
Более подробные отчёты будут позднее...
==
++
грязища зачетная, интересно кто из наших осмелится в нее залезть или как в прошлый раз только джиперы будут там катать ?
Помимо самой жижи, на ее дне березовые чурки и прочий мусор. Словишь под днище и ищи сапоги резиновые. Отмывать модель негде. Гусеницы не колеса, в ведре не сполоснеш.
ну это и хорошо, я к этой грязище готовился но не успел, в следующем году буду первым грязомесом значит, как нибудь отмою потом главное проверить выносливость и герметичность машины,а так же доказать превосходство гусеницы над колесом...
Сегодня подходили гряземесы ко мне , ну спрашивает пойдём к нам с танком ? я эээ нет ребята вы там на своих машинах уже с трудом и сапогами ездиете мне там на танке делать не чего . Он отвечает да, там так намесили что уже и пешком не пройдёшь , воды переборщили ещё с утра я подходил и смотрел !!
Они на месили грязюку там так что и сами не могут с места сдвинуться Вложение 7967, какой там танк только испачкать и всё Вложение 7968, сядет на брюхо сразу и кирдык лезь потом за ним !!!!
+ Ещё немного фоток (снимала Катерина, я на видео)
Про грязевые ванны - приезжайте и лезте сами!;) Это нужно видеть - как руками тяжело выдернуть джип из жижи, а в неё танк запустить.... Проходил мимо полигона три раза, и машины были только в верхних частях полигона, в ЖИЖУ никто не спускался...
Отснятое видео триала будет выложено позднее....
Ребята молодцы! Хоть и нервы чувствовались, но справились. Думаю, что многие из них поймут свои ошибки и вследующий раз пройдут трассу лучше.
Бои ХЛ. Ребята думайте: как вести бой, на какой дистанции, как правильно поставить танк и куда повернуть ствол, двигайтесь сами и думайте....
Танковый триал. Было здорово! Мне понравилось...
Да уж намесили там грязи они! Но самое главное я увидел песок и сухой и мокрый! А вот это я вам скажу господа жесть как она есть, особенно для нас. Отдельная благодарность Теске моему ( Евгению Монахову и другим участникам битвы "Титанов"=) за инструмент который понадобился в нужный момент ). Всем спасибо! А так все понравилось! Единственное что места мало было на мой взгляд, да еще и соседи рядом со своими рельсами, которые так и боялся раздавить=). Спасибо Организаторам покатушек! Все ок!
Джиперы -Вложение 7983 Вложение 7984 Вложение 7985 Вложение 7986
Я когда на улице катаюсь ,в такую БЯКУ не лезу !!!
Описание фотографий:
1 - мастер-класс по ремонту и доработке боевой системы. (перенос грибка дальше от башни)
2 - в пятницу, после посещения нашего стенда, здесь же, на выставке купили танк.
в воскресенье приехали осваивать вождение.
3 - нет коментариев....
4 - бойня.
5 - .....
6 - жаль, что в субботу общую-массовую фотку не сделали.
Интересно, сколько танков было продано на выставке...? ;)
Отличное фото Андрей, ну а где остальные 2.364 фото в обработке ???
С нетерпением жду результатов тестовых заездов на 5 м. В домашних условиях такие собрать сложно, а вещь полезная.
Спасибо всем кто-приехал на триал!
Надеемся Вам понравилось... Замечания учтем, побольше конструктива.
Еще раз спасибо ВСЕМ! До встечи в Клубе.
Мне прислали фотографии:
Вложение 7993 Вложение 7994 Вложение 7995 Вложение 7996 Вложение 7997 Вложение 7998 Вложение 7999
фоты отличные.
да интересные
Фото ок!)
Еще раз убеждаюсь, что Штуг покрашен лучше всех в клубе.
Это просто человек профессионально фотографией занимается. А посколько он со мною работает, то больше и наснимал меня. А хорошо покрашенных моделей у нас много. Точнее даже, не очень хорошо покрашенных мало.
Я понимаю, что скромность украшает человека, но твой штуг я считаю самым лучшим в плане покраса. Я видел его и другие модели не только на фото, но и в живую, поэтому знаю о чем говорю. Мое мнение, конечно, не мнение последней инстанции, но если забацать конкурс на лучший покрас из моделей клуба, то думаю, Штуг победит.
А мне вот интересно? А почему убрали из триала эту горку с елками а? Не хвастаясь но я ее в легкою проходил в "Мередиане". По поводу оценки детализации модели вы господа правы! Да но пусть тогда и балы присваивают за это! Вот тогда я бы точно взялся бы за это по полной программе! А то сейчас на моих двух "боевых подругах" это так ................! Считаю я для себя. Так как с дества увлекаюсь ( масштабными моделями и диорамами, да и к стати особенно военной техники ). Рестовратор как никак по первому образованию! Сам себя не похвалешь не кто не похвалет! Да еще и компрессор для аэрогрофа накрылся хгад! Ладно это уже мои проблемки. Так что на повестку дня надо поставить этот вопрос о оценки. Я +++++1))))))))))))))))))
На "Танковом Шлеме" есть оценка копийности моделей... так что готовьтесь...
"Горка с ёлками" - это Холм им.Танкомана? Правильно убрали. Я на нем раз 6 разувался. Т.е. без особой тщательной подготовки модели к движению по косогорам туда соваться нечего. Очень сложный элемент.
Стендовый конкурс уже обсуждали. Очень уж субьективная штука, на уровне нравится - не нравится. Нужны сторонние эксперты.
Вообще я этот холм три встречи штурмовал , крепкий попался холм и коварный ,В конце концов одалел врага с трудом и понял все его нюансы ! Правельно что его не включили в состав трека сложно и разуваются на нём многие , без подготовки не пройти . Если бы он был включён в состав полосы , то мы дружно ВСЕ получили последнее место !!!!