Удаляю уже второй раз не читая!
Вид для печати
Удаляю уже второй раз не читая!
:mad:
У меня в 00:16 точно такое же личное сообщение пришло. Удалил не читая.
тоже было два раза от этого клоуна и еще один присылал типа такого же сообщения...
по ссылкам не ходил, сразу удалял...
У меня тоже было несколько раз, удалял. Он, что у нас зарегистрирован? Может забанить его?
+1
коллеги это боты... боримся с ними...
Такая-же хрень. Боритесь активнее
Мне тоже два раза ентот перец в личку написал....Админы бейте ботов....Ведь и в инете тоже война...Значить форум взломан....
спокойно... работаем...
Ещё один(а) - сообщение в личку от germola - Горячие туры по миру
Уеду туда где безмятежность, туда где плеск волн и радость лазури.
Найди туроператор мне горячую путёвку или тур в любую экзотическую страну!
Со спамом, допустим надо бороться, а при регистрации надо требовать обязательное указание города и возраста
все было сказано выше, меры приняты.
Проблема такого свойства... Дико тормозит загрузка профиля, сообщения из лички могу прочитать - ответить с огромным трудом. Не могу разместить файлы в сообщениях. Опробовано с различных машин и айпи, включая айфон. Симптомы эдентичны. Загрузка лички занимает 5-7 минут. Кукисы чистил.
Ребята! Никогда не отвечайте на такие сообщения!!!! На сайте WoTa приходила такая же хрень, при открытие компьютер заражался трояном!!!!!!!
Спасибо, разбираемся... у себя не заметил такого, но по сообщениям ряда коллег, что-то не то...
Аваст вопит что сайт заражен какой то дрянью при попытке написать месагу.
У меня аваст не ругается...
У меня тоже ничего не ругается..
Но антивирус напущу, так что если будет сегодня-завтра тормозить - не удивляйтесь.
У меня все работает нормально...
Коллеги,
прекратилось ли то, о чем писали выше? Торможение, невыгрузка фото... и т.д.
Тормоза остались. Только в личке.
Не могу просмотреть данную тему о продаже(открывается пустое окно), ни через эксплорер не пускает, ни через гугл хром.... Подскажите что делать?
тема вот эта:
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=3533
Тоже не открывается.
Что там должно быть?
Вспомнил.
Вам там было высказано замечание по поводу не правильного заполнения поста, потому модератор его и почистил.
Ознакомтесь с правилами - http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=1227 и натишите там же.
В моей теме о продаже редукторов какраз все ок, а нерабочая тема в ссылке в моем посте не моя какраз, просто интересно было почему не открывается, теперь понял.
Леш,а куда делись баннеры? Остался только "Плацдарм" и новый "RCTanks.ru......Что то сломалось?
Обновления...