Всем привет! Недавно разжился танком ТИГР-1. внутрянка вся порвана, только ездит вперёд-назад, внутри плата: RD5AT-V2.3
собственно вопрос, есть ли на енто чудо схема или хотяб распиновка что куда?
Заранее спасибо.
Вид для печати
Всем привет! Недавно разжился танком ТИГР-1. внутрянка вся порвана, только ездит вперёд-назад, внутри плата: RD5AT-V2.3
собственно вопрос, есть ли на енто чудо схема или хотяб распиновка что куда?
Заранее спасибо.
Вложение 31472
Эта плата?
Если она, то система боя Pilotage.
Вложение 31473
Всем привет! На днях мне отдали "в хорошие руки" танк ИК боя Тигр-1.Хочу довести до ума, т.е. привести к историческому виду (стендовым моделизмом занимаюсь больше 10 лет), но дело не в этом.
После вскрытия оказалось, что внутри все провода порваны, особенно в башне.Самому удалось подключить только ходовые движки и поворот башни + динамик + регулятор громкости.
Хочется по максимуму использовать начинку, можно исключить саму систему боя, т.е. хочу просто сделать красивую действующую модель танка.
Собственно вопрос: есть ли у кого схема или распиновка на плату управления. Поиски в инете ничего кроме потеряного времяни и головной боли не принесли :(
По найденому видео понял что светятся фары, мигает имитатор стрельбы из пулемёта, откатывается ствол + звук выстрела. всё это хотелось бы вернуть.
Собственно имеем плату RD5AT-v2.3 WS 08675
Вложение 31494 Вложение 31495 Вложение 31496 Вложение 31497 Вложение 31498 Вложение 31499
Заранее огромное спасибо!
Да. плата такая. В инете ни ...на нет, может кто знает как сие чудо подключить?
занятно, низ пилотаж, крышка хл, башня снова пилотаж с внутрянкой хл. Я занимался переделкой пилотажа на хл, а вот обратно гемора будет побольше... по образцу только если восстанавливать, схем не видел нигде.
Может кто хотя бы по цветам проводов или по номерам выводов скажет куда что припаяно + фотки, глядиш получится ;)
надо посмотреть - может вот этот трэд поможет?
http://www.rcuniverse.com/forum/rc-t...5-project.html