Интересует такой вопрос... Почему народ так тщательно избегает моделей Пантер? В смысле я их видел полторы калеки всего. Вроде машина легендарная, как модель-проходимец очень даже посерьезней прочих тигров...
Вид для печати
Интересует такой вопрос... Почему народ так тщательно избегает моделей Пантер? В смысле я их видел полторы калеки всего. Вроде машина легендарная, как модель-проходимец очень даже посерьезней прочих тигров...
Это не ответ. Мне нужны обоснованные аргументы
тигр на слуху наверное чаще звучит
кстати так можно спросить еще про 3-4 модели))
Ну а если по серьёзному, соберу штюха и попробую собрать пантеру, давно я на неё смотрю
Если рассматривать трёшки-четверки с точки зрения офф-роуда, то они, как и шерманы, Т-34 и прочие узкогусеничные полный отстой. Хотя Т-34 отстой только из-за профиля траков.
На Пантеру есть всё, что нужно что б собрать достойную модель во всех отношениях. Почему их так мало?
Как по мне КТ внушительнее и пропорциональнее. По проходимости не уверен, что пантера лучше. Ну и легендарного ничего не вижу
Загоните КТ в песочек и разверните на 180 градусов. Наличие свободного места на гусеницах, играют плохую роль. В принципе, КТ, это увеличенная Пантера из-за удачной геометрии корпуса. И пантера по гармоничности да и по эффективности сильно опережает КТ в реале.
Значит надо устроить соревнования. Я совсем не против:)