Вопрос кто нибyть имел дело с таким? TIGER Масштаб 1:16, серия "Боевые машины".
Вложение 29168 Вложение 29169 Вложение 29170 Вложение 29174
Вложение 29171 Вложение 29172 Вложение 29172
хотелось бы все про нее yзнать))
Вид для печати
Вопрос кто нибyть имел дело с таким? TIGER Масштаб 1:16, серия "Боевые машины".
Вложение 29168 Вложение 29169 Вложение 29170 Вложение 29174
Вложение 29171 Вложение 29172 Вложение 29172
хотелось бы все про нее yзнать))
:eek:
Что?
Это Тигр производства WSN Tank Продающийся компанией "Пилотаж" ..... Система боя не совместимая ни с кем кроме "Пилотажа",Управление очень необычное,все остальное тоже...Но башня,очень правильная....
Резюме....Если пришлось поиметь такой "предмет" то продолжений два: Оставить верхнюю крышку и начинать строить модель..... И Второй, Катать то что есть...
ищите инфу по пилотажу т.к. это их тигр
п.с. опередил Андрейка
поясните что значит строить модель переделовать ик пyшкy
на 27мгц... раритет!
я так понимаю он не очень да? я е7го преобрести хотел цена нормальная просто и вид отличный))
что посоветyете господа)))
А раздел для чайников какой танк купить не подглядывали? Там много ответов на вопросы. Основной ответ уже дан. Катать или переделывать что б как примерно у всех. Впрочем есть еще полумера. Просто сменить пульт и электрическую начинку танка. Хороший пульт в китае заказать около 5 тыр руб. Это 8 или 9 каналов. Минимально достаточные 4 канала дешевле. По моему от 3,5 тыр руб. Плюс аппаратура в танк. Есть простенькая от 6 тыр, есть посерьезнее около 10 тыр руб. Есть компромисс: купить сстандартную хенлонг аппу на 2,4 мгц с рук на какой нить брахолке за недорого и к ней прикрутить мако. Дешевле и универсальнее. А где проживаете? Я с точки зрения заехать в клуб на встречу и там покатать танки форумчан с разной аппой. И понять а надо ли мне это. Простите если что не понятно ответил. Очените какой конечный результат хотите и свой возможный бюджет.
Сильно может помочь знакомство со знакомым электоником и слесарем имеющим доступ к станкам. Если например руки не все умеют делать.