Андрей , возьмёшь меня в дело ???Вложение 8400
Вид для печати
Андрей , возьмёшь меня в дело ???Вложение 8400
Нет проблем.
Находи или продумывай лучшие варианты и воплощай в жизнь!
План действий огромен , собираю по стройке материалы !
Вася подогнал , навестил его на неделе он был рад гостю, посидели ,поговорили !
Потихоньку начал , пока вставил втулки в катки металл -Вложение 8910 ,Вложение 8911 ,Вложение 8912 ,Вложение 8913 , внутренний диаметр 5 мм !
Размутузил всю ванну , срезал рёбра жёсткости и некоторые опорные стойкиВложение 8955 , короче пру на первой передачи в перёд тихо но уверенно !
Ну как сказать Вам дружбаны ковырял три дня с перекурами конечьно-Вложение 9094 ,Вложение 9095 . Идея ковырялки была не моя я повзаимствовал её -Вложение 9096, сразу признаюсь пока делал натворил кучу косяков потом конечно исправил Вложение 9097, использовал кучу болтов и гаек ,2 электрода ,лист металла от облицовки здания ,кусок дюралевого уголка, короче всё что остаётся от строительства дома .Вложение 9098. .Вложение 9099. Естественно я скажу как есть , ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ ,так он и вышло . В процессе доработки машины столкнулся с множеством проблем и неудач , Танк получился СЫРОВАТЫМ , но ни чего я всё ровно очень рад своему делу Вложение 9100,мне не так важен внешний вид и детализация как технические данные Вложение 9101 , ну как-то так и вышлоВложение 9095, поставлю на ход и буду гонять во дворе !
К стати ребята нет ни у кого двух траков я хочу чуть ослабить ленту ?
тебе нужен пластик?