Так звука перезарядки почти не слышно , а попадание у меня например слышно даже на улице . Кого и как и почему надо кого то вводить в заблуждение ? не понимаю проблему ! ;)
Вид для печати
Так звука перезарядки почти не слышно , а попадание у меня например слышно даже на улице . Кого и как и почему надо кого то вводить в заблуждение ? не понимаю проблему ! ;)
Да и бог с ней , с марганием перезарядки , в чём проблема то ! Может я чего то не догоняю Андрюх ? :D
Просто нужно встречаться и говорить...
Саня, пора обновлять тему. Что нового в системе?
из новинок:
1) плата управления дымогенератором - https://www.elmod.eu/product_info.ph...roducts_id=149
2) плата для настройки эльмода через свой смартфон без залезания в потроха танка, т.е. в любой момент когда захотел зашел и перенастроил - это просто бомба! - https://www.elmod.eu/product_info.ph...roducts_id=150
3) комплект поворотников (для танков нато которые ими оснащены, или грузовики) https://www.elmod.eu/product_info.ph...roducts_id=151
все едет ко мне на тесты, потом будет обзор.
Да, все зашибись, только в боях Эльмод совсем никакой. Если сделаешь танк и покажешь на нем как воевать с Эльмодом, буду признателен. Пока мое мнение: Эльмод для всего, но не для боев.
а почему никакой, в чем проблема?
я на нем играл против учителя у которого мако, спокойно бились.
мне дополнительное мигание нравится, знаешь когда заряжен танк, но можно и убрать если всем не нравится поговорю с томасом, хотя в мире где эльмода полно всем нравится-видимо у русских другие представления.
2. пункт - а как вы хотели, раз засадил и далее пока на танке затуп вали его продолжая долбить, не - это дудки, это правильная тема то что сейчас.
у тя самого самоход заклеен спереди и 45 углы со всех сторон, имеем тока бока под прямыми углами и зад, и ничего все довольны.
Саша недавно на больное:D я про 45...
по времени задержки... всетаки не дело так как если в один танк стреляют с разных сторон то что один попал а у второго рикошет?
Этот затуп надо полностью убрать, т.к. в командных боях вообще смысл пропадает - нет возможности вдвоем втроем расстрелять один танк, что не есть правильно...
Офф... моё сообщение 333 где мой подарочный эльмод:D
мигание было бы хорошо иметь возможность отключать или пусть мигает другим цветом, а затуп только мешает
И еще вопрос? А во время "неубивайки" ЭМода, он двигаться,башней вращать, может? или стоит на месте .....???
ну не пару секунд, а всего 1
Время не поражения 1сек? Всего.
по уточненным данным обездвиживается на 1,5 сек далее может ехать крутить и все такое, причем в это время и до 9 сек танк неуязвим.
очень помогает уйти из обстрела после попадания, фича полезная. у кого то 45 , у кого то неуязвимость -квиты.
Вот та же Тамия,хоть как то "объяснила" свой косяк со своим "грибком"на 45 гр .....Типа это рикошет....Другой вопрос,что это должно работать ТОЛЬКО на дальности свыше 5 метров.....;)
А вот как ЭМудовцы объясняют "непоражение" танка ,после попадания,в течении 9 сек (Тяж) и почему в него не должны попадать противники,стреляющие в упор?
Просто интересно......?:thx:
Типа от одного попадания танку уже каюк... и чтоб не терять интерес игры но всё-таки это не правильно... а ещё вопрос он в эти 9 секунд может стрелять?
может только уъехать из под огня, сам вести огонь не может, но езда и башня работают.
Вопрос, возможно не в тему, но по эльмоду. Кто сможет прочесть маркировку мелких микросхем на звуковом бластере старой версии платы танка (на про4 "типа как будто стерео" их 2, на не про "третьей моно версии" их одна. По 6-8 вроде лапок на сторону с 4 сторон. Квадратик что то 5*5 мм. Ну очень нужно. На моей плате были залиты матовым лаком и смылись частично вместе с лаком. А мне хочется провести эксперименты с этой микросхемой. Спасибо.
Санек! Пропадющий ты наш! Куда пропал? Помни "эксперименты" с микросхемами приводят к "скайнету"и терминаторам.....так что поосторожнее,работает система,не ломай ее;)
По Эльмоду . При попадании в Эльмод танк останавливается примерно на 6; 7 секунд и с пульта не управляется , как будто нет связи с пультом . Разве все остальные системы так могут ? Противник может хоть маневрировать , а я стою свои 6 секунд мёртво на месте ! В чём тогда мне хорошо ? ;)