А ты его завел? обратись к Антону Мэд макс он поможет настроить.. сам недавно парился с кларком при установке...
Вид для печати
А ты его завел? обратись к Антону Мэд макс он поможет настроить.. сам недавно парился с кларком при установке...
Может я только вышел из тайги, но как его заводить? Увы, на оф. сайт кларка почемуто не могу зайти никак. Подключал всё по картинкам и советам, что написаны тут на форуме (что смог нарыть).
Пульт настраивал по статье Механик'а. Но как понимаю эти настройки для ЭльМода. Хотя моя моделька поехала и на них...
Если у тебя (например) движение на право стике, то на левом:
вверх - выстрел
вверх наполовину + вправо/влево - подъем опускание
по центру + право/лево - поворот башни
вниз наполовину + налево - фары
вниз до конца + налево - пулемет
вниз до конца + направо - двигатель завести
Спасибо, заработало!
В субботу выкатил впервые модель на грунт - в песок под эстакадой.
Как выяснилось, нужно увеличивать длину гусеницы на пару траков - даже малое количество влажного песка способно вклинить гусеницу. Да так, что и от руки расшевелить гуслю очень трудно. Помогало только промывание ходовой на месте (в луже). Направляющий каток уже отведён до упора, ослаблять некуда.
Может кто посоветует где достать пластиковые траки от пилотажа? На металл денег пока нет. Самостоятельные поиски на просторах инэта ни к чему пока не привели :(
А напечатать не хочешь? Мой опыт показывает что печатные траки вполне норм себя ведут)
Да траков полно, но как их в (аж!) Ряжск отправить?
Ребят, может кто подскажет? Нужен регулятор хода ампер под... дофига. Мотор типоразмера 380 от шуруповёрта, померять по сопротивлению не очень удаётся - сопротивление витков меньше чем на контактах омметра.
На сайте братьев райт описание регуляторов никакущее, можно только догадываться - есть радиатор, значит на большой ток, опять же на какой? Да и денег просят много. То что вроде приемлемо по цене/качеству - отсутствует.
С али заказывать если, боюсь можно не успеть до 24го сентября. Да и там тоже описание оставляет желать лучшего.