То есть вчера повзрослел.....И с "малышами" не будешь больше играть?:D
Вид для печати
Ну во первых кукла это неправильное определение данной фигурки.Качество не то. На ВИМ она тоже не прокатывает.Скорее это просто фигурка миниатюра по мотивам...танковой тематики.Ну может я погорячился насчет танкиста женского рода..
Я и приобрел ее в качестве фигурки миниатюры,чтобы расписать и поставить на полку,а не засунуть ее в 34-ку или КВ,или сесть с ней в песок и поиграть,и чтобы поиметь еще какой то опыт в росписи.
И то есть все те миниатюры женского рода,разной степени одетости,выставленные на Диораме или Каропке,выполнены сплошь людьми с нехваткой женского внимания или еще чего там?Лично я сомневаюсь.
Или у нас форум для Суровых Бруталов,которые клепают железо,и где нет места легкомыслию и каким то шуткам что ли?
В таком случае обещаю исправиться и буду выставлять только солдатиков,дабы не оскорблять ничьих суровых нравов,и чтобы на меня не смотрели ,как на мальчика играющего с куклами.
С уважением.
Есть такой же набор из 6 солдат. Константин..весьма интересен будет Ваш окрас. Слежу внимательно. Своих, как вариант, хочу окрасить примерно в таких тонах Вложение 32518
Здоровые они очень..... Не 16 ый..... На выставке были чьи то,повертел......Не не то.....
Мои. Нормальный 16 масштаб при росте 2-20 и весе 120.... ;) Зато дети (на их уровне глаз) сразу рвали к "СОЛДАТИКАМ"! И тащили за собой пап. По сравнению с фигуркой от 72-го немного выше. Сантиметров на 10 реального роста. При случае если не забуду померяю и переведу в норм рост. Только нужно будет как то хоть каску вычесть что ли...
Тоже может перекрашу, буду жену просить. Да и напилинга там куча требуется....