да, механизм от ХЛ...
Вид для печати
Продолжаем сборку - надмоторная плита...
ПС
В последнем номере ценные советы как обустроить полигон с фоткой с какой то выставки. Там Панцер 4 от Тамия или от ??? но со стандартным Тамиевским грибком. Фотка явно взята из инета с амеровского сайта или клуба.
Сразу возник вопрос к ДеА - а нельзя было стандарт Тамии поставить в Т-72, а не изобретать что-то свое, а?
смотри,светодиоды у нашей модели расположены уж очень отдельно. на корме. может это как раз и для того,чтобы можно было их убрать,когда решишь ставить нормальную систему,не нарушая внешний вид?
и кстати,если ставить грибок,то он получается смещенным на башне от ее центра(имею ввиду место крепежа штатной системы). значит в бою можно этим пользоваться,выезжая и слегка отворачивая башню,т.е. пряча грибок за укрытием) это конечно надо выдрессировать в себе)
а еще думаю стоит вырезать прямоугольные "окна" под радиаторными решетками для того,чтобы освободить звук от динамика. или я не прав?
Не просто вырезать. Еще поставить вторую плотную черную решетку углубив на пару миллиметров замаскировать динамик.
вторую я врядли буду ставить, но вырезать окна точно буду
Интересная идея и кстати у других производителей если есть вентиляция, то зачастую не муляж, а тут наоборот почему-то муляж. Может побоялись за прочность и что грязь будет попадать? Удивило видео где малую решетку у башни рекомендовали не до конца закручивать что бы проще чистить от загрязнения.
На счет динамика кстати есть вопрос, но может быть его перенести с целью переделки выхлопа "как положенно" а не сзади как почему-то решили сделать в журнале. В ztz же он идет в бок, а тут не порядок какой-то. Хотя честно говоря я сам редко включаю дымогенератор, поскольку не самые приятные от него звуки, да и заряд жрет, а дыму, мягко говоря, не так что бы много. Думал попробовать шумкой его проклеить но в итоге забил на это.
сам хочу слева как положено вывести. почитай тему про дымогенератор http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4657
а звучки где брать если что