Фотоаппарат нормальный , свет не правельный , А это чтоб ты дружбан отвлёкся чуть-чуть от своих формул по квантовой механике и по балдел в другом плавающем состоянии , ещё подарю тебе банку отличных СУХИХ грибов для полноты ощущений.:)
Вид для печати
Фотоаппарат нормальный , свет не правельный , А это чтоб ты дружбан отвлёкся чуть-чуть от своих формул по квантовой механике и по балдел в другом плавающем состоянии , ещё подарю тебе банку отличных СУХИХ грибов для полноты ощущений.:)
Жень, как сказал класик (ты сам на последних соревнованиях) - твоими фотографиями Я НЕ ДОВОЛЕН, НЕДОВОЛЕН!
Грибы помогут разобраться !
Женя! Твоих грибов на всех не хватит! "Дешевле" будет все-таки улучшить КАЧЕСТВО фотографий...
У меня то хорошо всё видно ????
Жень, я могу лишь только догадываться, что ты фоткаешь без очков. Потому и хорошо видишь фотки...
Или уж привози в клуб не только танк, но и фотик. Изучим его конструкцию....
Телефоном фоткаю ещё не разу его не настраивал вот и конфуз случился , сейчаЗ вроде наладил , Андрей я дома всегда ношу окуляры ,сейчас что нибудь запапаратскую и посмотрю что и как .
Во-Вложение 15983 , ну ежели на этот раз плохо подключу к делу кодак .
МИнимальное растояние у телефона с полметра, а то и больше. А ты снимаешь с 20см. Сними каток с 50 и 20 см. Посмотрим разницу.