Я Другова от тебя и не ожидал! Но все же вопрос, остается на повестки, дня и вечера. Заранее спасибо.
Вид для печати
Я Другова от тебя и не ожидал! Но все же вопрос, остается на повестки, дня и вечера. Заранее спасибо.
То есть ты хочешь нанять таджиков которые будут копать за тебя? Другого я от тебя и не ждал.
ВСЕ есть на форуме. Сокраментальная фраза - "поиск рулит"
Да все перерыл уже.
Посмотри вконце моей темы с бергой. В пантере это тоже есть. Михан вклеивал куски CD
Спасибо.
Ну вот! Работы почти закончены. Что то будет дополнятся, со временем ( железные катки, 22 плата, редуктора, навесное тоже будет дополнительное ну т.п.). Вложение 12727Вложение 12728Вложение 12729Вложение 12730Вложение 12731 . Пока так. Выхлопы и вся оружейная, пигментировано. Фото такое. Ну как то так=)
За неделю закончил апгрейд танка? Сильно!
А это чего? Модель была приманкой для мышей?
Апгрейда не вижу вообще. Человек просто пересел с серебрянки и медной краски (наверное закончились) на качественное изведение пигментов. Подход ничуть не изменился.
Коли разбирал под покраску, сложно было довести до ума детали? Работы на пять минут.
А катки сняты "в поле" с разных танков?
За неделю закончил апгрейд танка? Сильно! Антон ты что! сказал же в планах! Ждемс почту. Сам сказал что виснет все.