А почему вы не рассматриваете что это НЕ ржавчина? Грани высветлены, а они однако в реале обдираются в первую очередь. А у автора грани и углы целы.
Для себя уяснил: подобные карандаши можно использовать ТОЛЬКО как вспомогательные средства.
Вид для печати
А почему вы не рассматриваете что это НЕ ржавчина? Грани высветлены, а они однако в реале обдираются в первую очередь. А у автора грани и углы целы.
Для себя уяснил: подобные карандаши можно использовать ТОЛЬКО как вспомогательные средства.
Жень, можно рассматривать, что и не ржавчина, а просто старение изделия.
Тёзка, без обид, сделал классно, смотрится афигенно! Продолжай делать как самому хочется и нравится!
А можно сделать еще объёмнее. Добавить вмятины, царапины, потертости, маркировки. Ну это я так, брюзжу:rolleyes:
Тут я согласен,это все обязательно будет...и сколы и царапки:) а карандаш до покрытия лаком можно и подкорректировать.
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:28 ----------
На самом деле по поводу ржавчины: Я много читал и смотрел материалов по корпусу Роммеля (давнее увлечение) Так почти все боевые действия происходили недалеко от воды,на побережье,ночью там было холодно и на отпескоструеных танках накапливался конденсат (вода),а днем когда начиналась жара,на вылезшем из под краски металле образовывалась ржа,и так изо дня в день....А если учесть что корпус почти всегда был в деле (в бою либо перемещался) то времени на наведение лоска было очень мало,и поэтому танки которые были в Африке долго были всетаки довольно ржавенькие,несмотря на всю немецкую аккуратность....А фоток танков в Африке довольно мало,к сожалению,если кто что добудет,буду рад.
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:41 ----------
Большое спасибо тезка,я стараюсь:) буду всетаки пытаться сделать подостовернее....
А завтра клуб будет?
Я за пыль, грязь, потёки масла и топлива, протёртости от сапог, царапины, вмятины.
Про технологии покраски после пескоструйки могу ещё поспорить. Если не соблюдать технологию, то жра может и появиться, но если учесть немецкую педантичность, качество грунта ( а его видели в Кубинке), то ....
Следующая встреча в Клубе скорей всего 24-го, но следите за объявлениями.
---------- Post added 17.11.2012 at 00:08 ---------- Previous post was 16.11.2012 at 23:38 ----------
http://maxpark.com/community/14/content/1358154 Апрель 1943-го Тунис, цветные фотки. Итого танки там уже 3-и года?
http://shokaku-2.livejournal.com/221565.html#cutid1 или смотреть здесь
Вопрос: Кто нить пробовал заказывать в этом магазе www.mk-modelle.de ? Там всякие клевые штуки есть....
Посмотрел фото впечатляет ,особенно то фото где останки Тигра , чем же в него так пальнли что новерно от экипажа даже ни чего не осталось ?
То есть подорвали умышлено чтоб уничтожить трофей ???
Я тоже за реализм,какой только возможно воспроизвести...А про *пескоструйку*,я имел ввиду что постоянное воздействие песка на машину снимало и краску и грунт до металла,который ,как я писал ранее,от разницы влажности и температуры,ржавел быстро и качественно:)а восстанавливать и грунт и окрас как при выходе с завода не было ни времени, ни ресурсов,просто протирали и замазывали *желтеньким темным* и хорош:) Так как в той же Кубинке стоит танк не из Африки,а из Европейского театра военных действий,то явно он не испытывал таких абразивных воздействий как машины из корпуса Роммеля,и сохранился гораздо лучше.....
Фотки из LIFE в основном запечатлели америкосовские *борбыхайки*,а останки немецких машин не позволяют сделать какие-нить выводы о покраске и потертости оных (к сожалению).....Простите за много букаф:)