Считаю стоковые редукторы неплохими. Но пошел по простому пути. поставил тайген про. Соосные моторы 5:1 доволен как слон. Кстате еслибы стояли родные то 30 числа могбы только взад и перед ездить. Покрытие было кошмар!
Вид для печати
Считаю стоковые редукторы неплохими. Но пошел по простому пути. поставил тайген про. Соосные моторы 5:1 доволен как слон. Кстате еслибы стояли родные то 30 числа могбы только взад и перед ездить. Покрытие было кошмар!
Насколько мне известно, ДеА будет продавать все имеющиеся у них номера через свой интернет магазин, пока всё не распродадут.
В Питере на проспекте Обуховской обороны есть бывший Дом культуры имени Крупской, Крупа.
Там уже давно Дом Книги. И в том числе там продаются многие из изданных номеров. Насколько я знаю, в ларьках, не выкупленные номера сдают своим хозяевам, а потом эти номера всплывают в Крупе, иногда на 10-15% дешевле, чем в ларьках.
Написал тебе свой телефон в личку, давай, созвонимся, насчёт редукторов.
Встреча и знакомство состоялись, взаимовыгодное общение и обмен деталями - тоже! ИМХО, в Питере достаточно увлеченных танками людей!
То что, Т-72 не будет дружить с Тигр от Пилотажа, я предполагал, собственно так и оказалось. А кто нибудь проверял, как Т-72 (в стоке) по ик-бою работает с другими производителями или тоже эксклюзив?
Ну вот и мой первый танк поехал. Не просто и не сразу. Два косяка от ДеА: плата коммутации башни с замкнутыми контактами в двух разъемах и нерабочий механизм подъема ствола. Мелочи, но пришлось повозиться...
Первые впечатления - кусок унылого г..на!!! Условно пропорциональное управление, пердячий звук, параличное дерганье при выстреле, убогий откат ствола, обратная работа (по сравнению с ХЛ и Тайген) левого джойстика, дубовая подвеска, совершенно непотребное количество проводов из башни (все будет поломано очень быстро, если воевать). Как им управлять на стоковых редукторах ума не приложу, если я на понижайках не могу заставить его ездить плавно! Собственно, чего еще было ожидать от сильно упрощенной платы ХЛ?!
Буду менять начинку на стандартный ХЛ или Тайген (что куплю дешевле). Кузов с доработками потянет пока.
А чего с механизмом то?
в моем только шестерни болтались. Шайбы да пружинку поставил и всего делов
Мотор не рабочий. Поставил другой механизм - все заработало.
Да, если у Вас внезапно загорелись и мигают синхронно светодиоды фар и 4 диода на корме (при этом танк на пульт никак не реагирует), это значит, что сработала защита в блоке управления. Отключайте (при выключеном питании, конечно!) последовательно по одному шлейфу и выясняйте в какой системе неисправность.
Надо было заяву им кинуть, прислали бы новый, я так уже делал. У меня пару раз номера с дифектом были.
Был запасной привод - мне проще заменить, чем в полемику с ДеА вступать...
Ну, кто починил подъем ствола? При включнии питания двигатель привода постоянно медленно вращается, на джойстик никак не реагирует, хотя звук есть. Правда, звук пердит и непонятно, то ли горелый усилитель, то ли так и задумано в ДеА...