где они те, кто заказывает "серьезные танки"?
АУ!!!
Приезжайте повоюем... с моими "игрушками" и "старьем" от Тамии...
Вид для печати
Леш, они есть, они не могут не есть;) только они настолько крутые, что у них и местность для оффроуда, настолько "серьезная" что им для ее преодоления нужны очень"серьезные" танки....И мы здесь со своими игрушками , считаемся плебсом.... И воевать они с нами не будут, это ниже их достоинства..... Опять же вспомню : "Мы щас на "геликах" с "Николиной горы съезжать будем, а ты на своем "Паджеро" даже и суйся...." У них танки для статуса, а не для удовольствия....
много написал, потом стер все, нет времени на такие бессмысленные разговоры, да еще и с людьми которые даже не держали в руках бесколлекторник, не то что испытали его в деле!:)
"хватит вам ссорится горячие финские парни" :D давайте в данной теме оставим только обсуждение Эльмод-а и его допов.
Подскажите пожалуйста где взять инструкцию на русском к ElMod Fusion PRO как в 251 посте. А то Эльмот в России а инструкции нет.
Cпасибо. С нетерпением буду ждать.
Алексей добрый день.Скажите а к Эльмод ЭКО уже есть, там наверное очень много общего. Где ее можно скачать, пока будет готова к фузион про.
Евгений у обеих плат эко и про один мануал. Почитал вашу тему о проблеме подключения на соседнем ресурсе, честно говоря сомневаюсь что в мануале есть описание как подключить усилитель и пр. к эльмод. Знаю что купили пульт турниги и с ним справиться не можете. Что конкретно у вас с ним не получается?
Добрый вечер.Мне надо не заводской мануал , а такой как в 287 посте.С подключением разобрался (помогли добрые люди). Мануал нужен для настройки самого Эльмода.С аппой тоже более-менее понятно, только не могу (если это вообще возможно) 6 и 7 канал настроить не на крутилки а на тумблеры.
Так там и без перевода все понятно, могу объяснить по каждой странице в этих на стройках. Что касается крутилок и тумблеров, то это к Александру МАМИ. Мне он сделал так, на одну крутилку закинул запуск двигателя с одновременным запуском компрессора дым машины, а на один из тумблеров запитал спираль дым машины
Мне многое не понятно и хотелось бы иметь это на бумаге под рукой( ну тупой я в этом) По аппе хотел бы сделать пушку на один тумблер а пулемет на другой тумблер (а не крутилкой)
Евгений, перейдите в соответствующую тему по elmod fusion, мне там легче отвечать. Там как раз все страницы из на строек, устроим вопрос-ответ по каждой странице
а в чем проблема то? подключи эльмод к компу, на экране recerver(приемник), активируй 6, 7 канал, и выстави там значение на 6 канале shot, на 7 канале mg, затем назнач в передатчике на 6 канал один тумблер на 7 канал другой, вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, при этом учти, что 5 канал должен висеть на любой крутилке-это особенность фьюженов!
есть и второй способ-это через микшеры передатчика, но боюсь ты не справишься, действуй по вновь утвержденному плану-сымай гипс на трассе!
Ответил вот здесь http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4118
(затем назнач в передатчике на 6 канал один тумблер на 7 канал другой, вот и все!) В этом то весь ивопрос а КАК НАЗНАЧИТЬ.
Если честно я бы не заморачивался с этими каналами вообще. Сделал бы проще, подключил эльмод к приемнику по 4-х канальной системе. Выстрел основного орудия на левом стике был бы вверх, а стрельба из пулемета так же левый стик вниз и все. Зачем эти заморочки с тумблерами и крутилками?
За советы спасибо, но на конкретный вопрос мне кто-нибуть ответит: ГДЕ СКАЧАТЬ ТАКИЕ СТРАНИЦЫ КАК В ПОСТЕ 287
подключить модуль к компу, запустить программу эльмод конфигуратор, и клавишей принт скрин копировать и сохранять экраны с настройками! остальные инструкции на сайте эльмода! на русском языке их НЕТ! скачать на русском языке НЕОТКУДА! ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ ИНСТРУКЦИЙ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТ! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГУГЛ ПЕРЕВОДЧИКОМ! уже разжевали все что можно, как у Лекса только хватило терпения и времени-красава!
Александр спасибо.Это для Вас все легко и понятно а я в этом полный дуб.Вы меня можно сказать от смерти спасаете, значит Вы доктор .Помните клятву Гиппократа (танкового):D Еще раз извините и спасибо.
:) "Мы в ответе за тех, кого приручили..." Александр, терпите!.. :) И спасибо за помощь. Я тоже поглядываю тему и ищу пробелы в своих склерозных знаниях. Еще раз спасибо.
мне не сложно, просто вопросы надо конкретизировать! или подкреплять скрином указав что именно непонятно! так будет проще и другим познавательно! а так спрашивай не стесняйся!:)
Подниму темку.
Вышла новая версия - 06.09.2015 Version 1.05 (Fusion ECO and PRO only)
Есть такая строка - smoker runs only for about 1 second after power up.
Не могу справиться с переводом. Насколько я понял, дыммашина запускается через 1 секунду после включения питания?
Кстати теперь поддерживается хенлонговская (тайгеновская) пневмопушка и откат.
типа имитация выхлопа при запуске, чтоб он успел накурить дымка чуток, да все так теперь поддерживается, ну распиновка на плате чутка поменялась.
Саш, а это при запуске платы или при звуке запуска двигателя танка. И эта пауза - регулируемая или нет? Я еще не поставил у себя новую версию.
Ребята, подскажите ,новая версия - это новая плата или новая прошивка.
и то и другое, но новая прошивка заточена изначально под плату ревизии Е, на ранних еще ее не тестировал!!!
Понял, спасибо.
Уважаемые ГУРУ , подскажите, возможен ли в Эльмоде откат корпуса, то есть дерганье танка
Леш, понял спасибо.
Уважаемые ГУРУ. Приобрел Эльмонд Фьюжен ПРО, версия "Е" . Собираю танк от ДэА Т-72.
Проверьте мое подключение. Пока без серв. Пока нет денег и после операции на колене.
Вот смотрите. Куда подключать вторую пару проводов от пушки? Откат я подключил. А куда провода идущие от коцевика??
И правильно ли я подключил остальное? Куда и как подключать ИК грибок, пока не знаю.
И куда ставить разрыв цепи, или акк после катания, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО отсоединять и убирать в чехол негорючий?
Вложение 34054Вложение 34055Вложение 34056Вложение 34057
Вопрос к Саше-МАМИ и Механику,
Возможно ли при настройке Эльмода отключить световую индикацию при перезарядке?
Оставив только сигнал на поражение.
нет
Нет. А зачем её отключать ?