Порой нахлынет. Тем не доволен, тут не нравицо как получилось. Хочется заново с нуля начать. Пока жду механизм отката думаю сделать маскировочную сетку
Вложение 37693 Вложение 37694
Вид для печати
Порой нахлынет. Тем не доволен, тут не нравицо как получилось. Хочется заново с нуля начать. Пока жду механизм отката думаю сделать маскировочную сетку
Вложение 37693 Вложение 37694
Вложение 37703Хрень получилась. Надо искать сетку. Вложение 37701Вложение 37702
Мысль была вплести тудой ленты заранее нарезаные в размер и покрашены, как в настоящей.
Может у кого есть? Нужены чертежи башни с размерами навесного оборудования. В интернете есть только без размеров. Может у кого есть размеры.
Можно же по чертежу пересчитать. На то он и чертеж.
Получил откат. Долго его тестировало NASA. Даже в открытый космос выводили. Вложение 37772
К башне подошёл механизм как родной.
Вложение 37774
Только калибр ствола большой. Думаю отправить в Роскосмос. Там придумают как разобрацо с этой проблемой. Мои мысли укоротить ствол и сделать переходник.
Вложение 37775
Жаль инструмент в деревне забыл. Сегодня бы подогнал бы механизм.
Заднюю часть башни привёл в чувство.
Вложение 37776
Этот кусок срезал с этой детали. Вложение 37777
Противоатомный надбой или как его там. Делается из пластика 2мм. В начале из бумаги делается раскрой. Пластик вырезается немного большего размера. Нагревается и прижимается к башне тем самым каждому листу придаётся форма ну а далее листы подгоняются друг к другу. Стоит вопрос как сделать реалистичное крепление этих листов. Думаю соответствующего диаметра нагревать не рабочую сторону свёрла и выпаивать круги.