Dina,
простите за офф:
если есть возможность покупайте... я мониторю рынок - цены взлетели - мама не горюй!!! самые простые и пустые модели ХенгЛонга уже за 4500-5000 перевалили...
Вид для печати
Dina,
простите за офф:
если есть возможность покупайте... я мониторю рынок - цены взлетели - мама не горюй!!! самые простые и пустые модели ХенгЛонга уже за 4500-5000 перевалили...
:( Спасибо, Нафаня! Но живем-то мы в Ставропольском крае, поэтому есть возможность только в интернет-магазине заказать... А в них как назло КВ-1 только с дискретным управлением. Аж обидно!!!
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------
Да возможность-то купить есть...Но только через интернет. А там танков в наличии нету... :(
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Что-то я опять засомневалась… :( КВ-1 в наличии нет нигде, а второй вариант T72 M1 1:24 пилотажевский мне чисто внешне больше нравится (судя по интернетовским картинкам). Но я знаю, что моему супругу не только внешний облик танка важен, но и начинка. И я просто уверенна, что он обязательно начнет его дорабатывать… С этой стороны КВ-1 подходит идеально. А с другой - не слишком ли велик масштаб 1:16 для квартиры? (боюсь, что дальше квартиры бои развиваться не будут, максимум – изредка спортзал какой-нибудь…) В чем Т72 М1 проигрывает КВ-1, кроме управления? Читала, что проходимость у него не ах…
Dina!
Если муж "рукастый" и хочется именно советский танк, то почему бы не рассмотреть вариант покупки "пилотажевского" Т-34? Это ведь тоже легендарная машина! Да, он с дискретным управлением, но и Т-72 дискретный. Двадцатьчетвертый масштаб доработать будет сложнее из-за ограниченного внутреннего объема.
+1 к Нафане...
Простите за офф:
Dina! Отзовитесь! Вы из Ставрополья. Не коснулась ли Вас и Ваших близких сегодняшняя трагедия со взрывом?
Извините, что влезаю в чужую тему. но связи с относительным выходом из личного финансового кризиса присмотрел ХЛ КВ-1 Pro.На большее пока не рассчитываю. Подскажите о правильности выбора, или Штуг , то же про. Можно ли будет это все переделать под ИК, что бы с кем нибудь повоевать С уважением. Еще раз извините за вторжение в чужую тему.
На мой взгляд КВ лучше, но тут на любителя. У каждого свои престрастия. ИК сделать конечно можно. Если ставить ИК от HL, за консультацией ко мне, если совместимый с Тамией - к Алексею (HAL).
Дядя Саша, это именно та тема, в которой надо влезать и спрашивать...
КВ-1 Pro - достойный выбор. Хороший средний апгрейд.
ИК боем можно дополнить те опции, которые есть сейчас.
А уж собственно выбор ИК боя - Вам решать, но для начала нужно посмотреть что из себя представляет ХЛ ИК бой и RCTW (совместимый с Тамией).
Имею: Першинг ХЛ. (внутри RX-13)
Так же Тигр ХЛ (но не лично мой, с RX-18).
В планах: после "дачной эпопеи" прикупить для Першинга RX-18 и для обоих танков RCTW. А уж потом металл.
Народ интересуется
Подходит ли система боя RCTW на танки стреляющие шариками?