Вложение 11286Вложение 11287Вложение 11288Из тамиевских танков сейчас есть КВ и Супер Шерман, но пока так и не закончил покраску, вернее даже не начинал)).
Вид для печати
Вложение 11286Вложение 11287Вложение 11288Из тамиевских танков сейчас есть КВ и Супер Шерман, но пока так и не закончил покраску, вернее даже не начинал)).
Ну вот! Совсем другое дело...
Жаль что многие фото темновты - трудно детали разглядеть...
В мотоциклах и траках ничего не понимаю, а вот танки -зачетно, но красить нужно ....
Поичем для СуперШермана я бы поменял корпус на литой... Тамия поленилась дать его "круглым", а ведь суперы были именно на основе литого, а не сварного корпуса....Если решитесь -обращайтесь, поможем чем можем...
А вот по яхте можно несколько вопросов? А то "на больную мозоль наступили"...:D
Красить надо, но что-то с вдохновением проблемы), забот слишком много, а без него нельзя, плохо выдет. По яхте могу сказать, что это самая копийная из всех РУ яхт которые я видел, деталировка как у стэндовой модели! Высота 185см, длина почти метр. Корпус АБС пластик, мачты дюралевые, есть даже стойки лееров из металла. Но ее сейчас можно найти только на Ибей, снята с производства, раритет. Но зная привычку Тамии возрождать старые релизы, есть шанс что и до этой яхты дело дойдет.
Ну вот, следом за нами и мировое сообщество в дискуссию втянулось...За пять дней 6 страниц уже исписали...
У меня такое ощущение, что кто-то подсмотрел нашу тему и вынес ее на обсуждение там...:D
Тема называется так: "Стоит ли Тамия своих денег?" (вольный перевод)....
http://www.rcuniverse.com/forum/m_11391237/tm.htm
может что-то и сдвинется... хотя очень и очень сомнительно...
Пока на это надежды нет... на мой взгляд...
И вот почему: с одной стороны потребители очень недовольны стоимостью Тамии, костностью менеджмента, запоздалым реагированием на
нужды рынка, отзывчивостью тамии к нуждам потребителей...
С другой - уровень и качество ближайших конкурентов не дотягавет до уровня Тамии... и это стоит признать....
Если китайцы сделают рывок и приблизятся к ней, тогда вспыхнет надежда о которой ты говорил, Леша....
Я пока еще не дочитал весь топик ( все таки 6 страниц), но как только дочитаю перескажу кратко для тех кому читать лень
Серёг, заходят, читают и многое перенимают и делают.
Если перескажешь, то многие будут рады т.к. инет-переводчики особо не рулят....
ТАМ люди ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, очень-очень-очень не довольны задранным ценником... это вкратце :)