А я даже и не подозревал что у товарища Феди такие сложные калоши !
Вид для печати
А я даже и не подозревал что у товарища Феди такие сложные калоши !
а то шасси что у меня голое, их нет! может хозяин снял?
Калоши зимой - вещь архиважная. Снял и спрятал. :) Ответ по работам - в личке. По технике - сам в ауте. Китай умеет сделать из конфеты каку. Но все равно - делать буду. ПатамУ ча хОчу!
Эти колоши всесезонные , универсальные и делать их надо -КАК НАДО !
продолжение и окончание работ! что можно сказать по пробным заездам на эльмоде:
1.движки менять-слабоваты, максималка маловата(в идеале ставить про флекс и бесколлекторники места в корыте полно)
2. подвеска очень сложная, настройка ее непростое дело, иначе она не играет
3. система натяжения надежна и не требует особых доработок
вроде все!
а вот так оно едет - http://video.yandex.ru/users/w1941w/view/4/
Итого решил проверить и запустить плату. Плата жива. Но! управление - турнига. Никак не могу понять - пульт ставлю в моде2 , правый стик на ходовку. Соответственно вертикаль - должна быть 1 горизонталь - 2 канал. Не получается никак настроить пульт. 1 либо в перемешку с 3 и 4, либо 1 с 2 но 1 горизонталь. Как вертикаль - не хочет. Где копать для начала? Ну очень неудобно когда газ влево-впправо, а поворот вверх вниз. Что-то встречал, но вот где - закладки почистил... А на ходу с 6 кг веса в нагрузку - очень интересно едет, да и выбег - тож приятная штука. Как бы еще выбег, звук газа к гироскопу привязать - в гору - медленно и громко, к примеру...
держишь кнопу меню 5 сек, попал в сервис меню, там выбираешь моде тип, далее переключением вверх-вниз смотришь чтоб каналы заняли на рисунках стика нужное положение, после этого НАЖАТЬ КНОПКУ МЕНЮ иначе твой выбор не сохраниться и все останется как было, далее ексит и еще ексит, и наслаждайся ездой как надо!
Итого пришло время подключения башни с ВВ (пневмо). Есть такие разъемы:Вложение 12170Вложение 12171
Это плата и башня. На башне видно 2 разъема - двухпиновый - контакт на что-то и трехконтактный так понимаю - два мотора (выстрел и подъем) и светодиод в передней маске. Так же нет на фото еще двухпинового на поворот башни. Куда подключать или может где приобрести нужный разъем с хвостами и припаяться к ним что б не мучать плату в дальнейшем?
судя по виду ВВ я такую подключал уже кому то, только просто откат холостой без ВВ под вспышку, так вот все подключается аналогично, но есть особенности!