Тоже добавлю немного своего творчества:
Вложение 34058 Вложение 34059 Вложение 34060
Ванну залюминил, пока все крепления черновые. Примерил каточек от ZTZ (их и буду ставить в дальнейшем), потихоньку подхожу к установке торсионов.
Вид для печати
Тоже добавлю немного своего творчества:
Вложение 34058 Вложение 34059 Вложение 34060
Ванну залюминил, пока все крепления черновые. Примерил каточек от ZTZ (их и буду ставить в дальнейшем), потихоньку подхожу к установке торсионов.
этой позиции нет. можно здесь http://ru.aliexpress.com/item/10pcs-...6-f31a9d882728
15-30 пишут
Аккуратно!:bravo: Тоже была дилемма - либо дно подрезать, либо верх и все причиндалы по бортам опускать. Решил верх, т.к. вырезать дно хлопотно, да и целостность литья теряется, как затем "не сваривай"... Мне важна детализация:(... даже дна:cool:
"пи.си." Вот китайцы то ржут над Иванами:confused:, сделали же изначально правильную матрицу, а затем всё подняли на 10мм и... всё обоср-ли (дорожный просвет для sports car), е-сь.. (цензура) теперь... :p Видимо, что-то не срослось у узкосмотрящих... Скорее всего, что-то из акСЕКСуаров ХЛ не лезло (ака или матюгальник). Ладно, поживем увидим... :eek:
То aak177: Не имея опыта "в общении" ни танков ХЛ, ни каких либо других брендов, готов с вами согласится, целиком полагаясь на ваш и, почитав форум, других товарищей опыт. Посему, заказал и уже доставлены те же позиции, что и ваши. Единственное, что было добавлено к заказу, опять-таки, уже по совету продвинутых продавцов ХО, ЗУ Skyrc EN3 NiMh/NiCd... 3A.Цитата:
Сообщение от aak177
Ооочень не советовали ставить ЛиПошки::( - "Там такие псы натасканные с автоматами, конец делу!" (с):mad: И я им поверил!...:beer:
Пока могу сказать лишь за качество самих редукторов - оно на высоте!:bravo:... Так что, спасибо за наводку!
Вложение 34077Вложение 34078Вложение 34079Вложение 34080Вложение 34081
пи.си. Стоковые редуктора, так и не поимевшые "счастья" быть юзанами, могут быть переданы, в качестве благотворительности:dance:, какому-нибудь Алексу или Плюшкину, что в принципе одно и тоже, а следовательно, Алексу Плюшкину из Ленинграда:bravo:. :D -"Хай вин на них до самой прикрышки покатушничает!" (экспромт - суржик:D)
Конечно же, если они, отцы Алексии, не будут разглашать, в дальнейшем, тайну исповеди, а равно как, и конфиденциальность личной переписки, стуча:( в врата "Дворца правосудия" благосфер.;)