Что еще раз подтерждает, что ДеА редкостные пи...ры... Иначе как для того, чтобы не подходила аппа от ХЛ и Тайген это объяснить никак нельзя!
Вид для печати
Что еще раз подтерждает, что ДеА редкостные пи...ры... Иначе как для того, чтобы не подходила аппа от ХЛ и Тайген это объяснить никак нельзя!
Ну и повоевать еще не с кем не сможешь, у них свой код, молодцы ребята. Они наверное продолжение танкой истории будут делать, к примеру абрамс или еще что? Намудрили демоны.
Прикрепил фотку - без упаковки питание ХЛ, в упаковке - ДеА. Полярность обратная
http://s020.radikal.ru/i704/1607/9f/1c9d19893bf5.jpg
Спасибо Антоныч , Паша уже всё обрисовал мне .... PS надо мне быть по внимательней за такие вещи ....:confused:
)))...)Пацаны,... каюсь. Каюсь в том, что называл лузеров лузерами... Каюсь в том, что делаю, не так, как Все... "Клянусь", не буду: "Обзывать отца Алексия ЧМОом". Все будет по взрослому....
просьба, admin, удалить!
В корпус оси будут вклеины наглухо... Материалов для этого много. Латунь по двум причинам: 1) легко обрабатывается 2) она есть...
Ст45 и нержа разные металлы. Начнем с того что 45 высоколегированая прочная но в тотже момент колится а вот нержа тягучая как пластилин по сравнению с 45.... Сопромат учили но давно))
"Зашел" к Вам, конечно же, не ориентируясь на ....(цензура - Админ) выше сказанных;)... "Подкупило" отношение Людей к своему творчеству. Хотя понимал, что "моделисты" и RC-пианисты (в хорошем понимание) - это разное... Но, почему бы не попробовать, а?:)!...
Пацаны, подскажите, если не лень, какие редукторы заказывать, с понижающимися, так сказать, шестеренками. Китайцы пишут двояко. Да, и так, чтобы подходили по габаритам к нашему внутреннему периметру...
ЗЫ Хотя танк и "паркетный"... но потренироваться, то можно... ;)