Еще нужно ниже сделать... Еще больше убрать...
Вид для печати
короче фактически аналог реальному можно сделать?
тогда вообще на максимум укорачивать
ПлАтки... Поставлю, тоже выложу...
вчера вертел в руках выпуск с грибком. я так понял можно зеленую трубку фактически "убрать" на нет. чтобы лишь прозр колпачек был. он конечно не в масштаб будет,но уже гораздо лучше)
Так об этом уже говорили все
Что получается выложит кто нибудь ???
По просьбам трудящихся...
Смотрится гораздо лучше, не напушая правил и требований ФТМС.
Спасибо други за инфу , а то я только сегодня забрал очередную партию журналов , а так все это время скрепя зубками тихо завидовал этому процессу .:)
Вот и я дорвался до сборки танка , вот что получилось на этом этапе
Вложение 30449 Вложение 30450 Вложение 30451
Лёша по твоей фото так же избавился от высокой стойки ик грибка .
Обследовал откат... мне показалось, или он действительно работает наоборот? Медленно втягивает и быстро выплевывает....
я вам завидую! у меня ток 29 номеров пришло
Не завидуй. Мы уже соберем, а ты все еще будешь получать удовольствие! Так что на тему отката? Или мои набюдения были не верны...
Отлично смотрится, Жень...
Но продолжу повествование...
Как правильно установить укороченный "ИК грибок" - "IR Apple" .
1/ сама база хорошо входит в пазы по местам, но конечно нужно максимально обрезать ее с одно й и другой стороны. Положить шпаклёвку, выровнять, зачистить, а затем хорошо прокрасить в несколько слоёв.
2/ закрепляем ИК-принимающие диоды
3/ накрываем прозрачным колпаком и окончательно закрепляем
Вот и все... Барабанная дробь!
Едем далее... Крепление плат...
Все просто и понятно. Производитель настолькл четок в своих инструкциях, что даже новичку все будет понятно...
Третья плата синего цвета по моему крепится в ванну ?
Просто наверно стоит еще грибок в запас взять и не волноваться. Кстати, датчики совместимы с принятым в тамии стандартом?
врядли перекроет. луч достаточно широкий
И так тоже ?
если справа "не пробьет" - значит повезло экипажу :)
2 teacher
Вы писали:
"Завтра продолжу. В планах изнутри обклеить темной пленкой -фильтром и покрасить верхнюю часть выше датчиков ,или без обклейки фильтром слегка напылить краску. Этот грибок , к сожалению аналогичный ЭлМод по чувствительности.
Так-же идея намертво крепить саморезами мне не нравится. Будет пятиконтактный разьем и неодимовый магнитный замочек."
Реализовали? Фото бы глянуть. Спасибо.
Пока никак. Время занято итогами триместра. С понедельника каникулы, посвободнее буду, займусь.
На конец то дядьки проснулись в этой ветке , скажите узел орудия № 39 башня закончена или нет а то я пачкой беру сей макулатурник ? уж очень интересно ....
Ну что же бревно - отстой - нужно будет делать новое...
ИМХО - даже на базу не гоже такое ставить...
карандаш довести до ума?)
Нормальное бревно , чем не нравится ? Тут главное что , его на любое бревно какое вам надо можно поменять .
Все в курсе? " нижняя часть корпуса будет после 60-го выпуска."
Если не против фото не мои. В контакте красят сирийский .
Вложение 31254 Вложение 31255 Вложение 31256
может кому-то для инфы