Катки хотошо смотрятся, гораздо интереснее штатных.
Вид для печати
Катки хотошо смотрятся, гораздо интереснее штатных.
Хороший у тебя совочек деньги грести:)
Теперь песочницу к совочку надо прикупить соток 20-30, и можно куличики лепить правильные:)
По прозьбе Андрейки проведу фото отчёт по поздним каткам тигра ;Вложение 11541, начинаю разборку ходовки тигра -Вложение 11552, напоминаю что каждый каток состоит из двух частей внутренняя и внешняя части ,Вложение 11553к таму же стыкуются они между собой просто за счёт плотности диаметров .Катки крепятся к балансиру осью м-3 ,то есть предназначены для тамиевских балансиров со стопорным винтикам ! Мы с Сашкой посоветовались и пришли к такому мнению , спилить внутреннюю перегородку внешнего катка (фиксатор оси ) и поставить винт м -3 , сработало.
Что то у тебя с фотграфиями Женя!=)
Катки зеленые, а болты на них желтые? Это камуфляж такой?
Женя, а что за железная плита на днище у тебя??
Это усиление ванны , смотри пост №143 в этой ветке,
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:40 ----------
Страница №15
Ты давай лечись! Вот приедет танк и колеса поздние буду тебя мучить расспросами:)
Одна проблема , раскручиваются винты ?
какие винты? которые колеса крепят, так на лок тайт их сади и все!
Купил узе этот яд !
Вот был такой критики было уйма- Вложение 13787 , потом успакоились , отстали !!! После очередной и я надеюсь последней на этот раз доработке ДО УМА ( спасибо Александру !) стал вот таким -Вложение 13788 , осталось нанести номер ,Вложение 13789, Вложение 13790 , Ну что ж , нападайте ???
Жень, ты про внешний вид, или про жизненные ходовые качества?
Да Андрей , внешний вид !
Не в нападку будет сказано, а просто ради интереса - почему ствол посередине не крашен?
Рядом с ведущей звездочкой тоже не прокрашено. Предполагаю, что тигра красился тамиевским баллоном.
Нельзя , зазор уменьшиться с нанесением краски , пропадёт скольжение и откат не будет работать . Маска чуть перекошена .
---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:26 ----------
На первой фото да , а на остальных трёх фото нет ?
Выглядел как игрушка, игрушкой и остался. Что изменилось?;)
Стала работать электроника эльмод как положено ей работать , подключён откат орудия , заработал пулемёт , поставлен натяжитель гусениц , к стати на этот раз мощный и надёжный , короче всё что не хватало теперь есть .
Ну я как бы про внешний вид. Увы, экстерьер не требует объяснений в отличии от начинки и степени нафаршированности.
Я пока решил пусть будет так, если надумаю нанести камуфляж ,не долго !
Женя, который "монах"!
Твой тезка имеет ввиду вот это место:
Вложение 13798Вложение 13799
Не парьтесь по каждому пятнышку , именно в этом месте я и не красил , подкрашу обязательно !
Ты когда под фундамент копаешь тоже не паришся?:D
Не то сравнение Евген .
Работу надо изначально делать хорошо. Плохо оно само получится;)
Что-то не вижу здесь знатной презентации ...... :dknow:
Обзор по танку http://www.youtube.com/watch?v=tHBl9KlUuScТИГР 1 , надеюсь камуфляж будет нанесён завтра
Жене "Монаху" ЗАЧЕТ!!! :bravo::cool:
+1!!!
Я бы с камуфляжем только сильно не усердствовал бы. В темно желтом не плохо смотриться. Добавить только потертости и сколы. Застарить немного. имхо.
Вопрос к Жене "Монаху" . Подскажи пож-та, где приобрел откат Азиатамовский и по чем? и еще. Это только откат или он еще за подъем-опускание ствола отвечает?
Дульный тормоз свернут.
Блестящий ствол режет глаз. Если после покраски он заедает, то может есть смысл расширить неподвижную часть?
Пропилы на юбках смотрятся не айс. Щелезубый тигр получается, а не саблезубый! :D
http://www.rctank.de/index.php?cPath...t_order&page=2
откат + подъем/опускание, всё в одном. Есть комплекты с вспышкой и без.