Поддерживающие катки распечатанные на 3Д принтере вышли мягко говоря не ахти,потому заменил их другими.
Вид для печати
Поддерживающие катки распечатанные на 3Д принтере вышли мягко говоря не ахти,потому заменил их другими.
Ильгар спасибо за то что приехал!
Тимбилдинг это когда так))))
https://pp.userapi.com/c841226/v8412...eDDrJUpOT0.jpg
Вам спасибо огромное за всё!:thx:Алексею за организацию встречи в клубе,ребятам за теплый прием,с Пашей и Толей вообще обсуждали проект до утра,много сделали,ещё больше обсудили!:DЯ никогда так хорошо не проводил время!В общем если подвести промежуточные итоги проекта "тим-билдинга" то результат очень положительный.За месяц работы мы сделали больше чем ожидалось!Две машины полностью готовые и один на 75%,это очень хороший результат!А участия в ночных боях показало ,что и легкие танки могут и должны участвовать в таких мероприятиях!Отдельное спасибо Анатолию и его супруге за посещение музея ЦМВС,где я наконец увидел Т-28 в живую!:thx:Всем успехов!
С уважением,группа "тим-билдинга" Т-26 "Танковый завод №13"
После прилета очень много дел, потому толком поработать не удалось,но скоро выходные дай бог успеем поставить на ход!
Думаю будет интересно в сравнении ранний с поздним корпусом.Да и механизм поворота башни многих интересовал.Сразу скажу это модель альфа ,я на ней отрабатываю и довожу узлы до рабочего состояния,так что многое еще будет меняться.
Подготовил место для установки движков,примерил гусеницы и прикинул план работ на ближайшие выходные.Так как вырезанные гайки из полистирола выглядят не очень,решил заменить их настоящими, для чего потребуется нарезать резьбу на осях.
Накупив необходимый инструмент,я приступил к нарезанию резьбы на стальной проволоке 2мм диаметром.Первая шпилька была готова через 20 минут,для первого раза неплохо.Осталось еще 19,когда оси стал крепить на сверлильном аппарате дело пошло веселее,хоть и крутил все равно вручную но крепёж в патроне надежнее и не прошло и пол дня у меня было все готово. Вот так с гайками м2 смотрится куда лучше.
Ну вот и поехала!:D
https://www.youtube.com/watch?v=38FfPrs7d5Q
Крепление глушителя,процесс.А вот как будет выглядеть в будущем,хотя это тоже не окончательный вариант;).
Красотища....