Ильгар! Приезжайте,увидимся,мое предложение остается в силе....:thx:
Вид для печати
Ильгар! Приезжайте,увидимся,мое предложение остается в силе....:thx:
Спасибо Андрей!:bye:
Продолжаю....После покраски акрилом машина стала лучше,но выявились и недостатки,о которых говорили ребята выше.
Далее процесс устранения недостатков и улучшения качества деталей и узлов.Чем-то постройка модели Т-28 напомнила судьбу настоящего танка,который в начале имел много недостатков,которые на протяжении всего выпуска устранялись и модифицировали и в результате получили довольно хороший танк с большим потенциалом.
Удобство доступа для обслуживания и простота,основное требование к машине.
Меняем 2мм пластиковый люк,на латунь и делаем его открывающей, уменьшаем высоту штамповок на 0,5 мм и закругляем края,сглаживаем переход на верхней кромке башни.
Установка поручневой антенны,то еще занятие.
Еще на 0.5 мм убрал высоту штамповок на башне,Доработал командирскую башню.Поставил крепление для пулемета и подогнал дверцы над вентилятором.
После исправления ошибок,заново наноситься базовый слой из нитрокраски,чтобы придать металлический оттенок краски.
Из латуни делаю съемный защитник ,крепления для глушителя и крышки габаритных огней.Пигментами обрабатываю глушитель.Осталось найти фиксатор для пигментов,мой закончился :(.Может кто знает чем его можно заменить?(лак ни хочу,чтобы не блестел)
не могу понять ты зачем его красишь каждый раз при установки очередной мелочи? да и звезда на крыше все ;)равно толстая