Да уж, печальный результат... За свой контейнер я спокоен, собран из оргстекла 6мм, ездил с включенной спиралью пока отсечка на посаженный акк не сработала, ничего нигде не расплавилось, тьфу-тьфу-тьфу
Вид для печати
Galiot, расплавилось почему? Температура поднялась до закипания?. Какой элемент ты поставил? Можно посмотреть.
Миш, спираль от электронной цибарки открытого типа, отсюда повышенная температура. Плюс короб закрытого типа, там как минимум мет. коробочку нужно было делать.
Что по моей. Спираль закрытого типа, разогрев не такой как на открытой спирали, плюс поток воздуха из фазоинвертора обдувает спираль, так что расплав корпуса не грозит.
я бы сам с любопытством посмотрел, но пока не смог разодрать корпус танка.
Есть мысль опять его вкл и когда разогреется попробовать разнять, но когда я на это пойду пока не знаю.
танк Кв1 ХЛ - фоток нет
дыммашина установлена нестандартно для выхлопа через правильное место
мне некогда катать танки поэтому я решение этого вопроса отложил в долгий ящик и не парюсь этим совсем.
"Воняло германско" пришло. 28.9-12.10. Считаю быстро.
Итак. Собственно нагревательная часть высотою 2см и к ней подходит пластиковая трубка длиною 1.5см. Ну и два жуткого вида контакта. Через трубку жидкость должна поступать в нагреватель. Вопросы:
- контакты паяются или под винт?
- трубку можно обрезать или нет?
- ставим просто всю систему в контейнер и жидкость сама будет поступать через трубку в нагреватель?
- какое должно быть расстояние между обрезом трубки и дном контейнера?
- есть ли ограничение между верхнем срезом нагревателя и крышкой контейнера, где он установлен?
- сколько по высоте наливать жидкости?