Родные очень мягкие. В леруа трубка 6мм 1м стоит в районе 200р. Упилиться можно на трубы)))
Вид для печати
Родные очень мягкие. В леруа трубка 6мм 1м стоит в районе 200р. Упилиться можно на трубы)))
Андрюш начнем с того что уже поздняк метаться, родные трубки в ходе эксперимента приказали долго жить, по любому придется ехать благо леруа рядом.
---------- Post added at 08:19 ---------- Previous post was at 08:18 ----------
Женек спасибо за наводку
Приветствую вас Уважаемые Друзья! Ну вот наконец закончил работу с трубами, за все это время понял одно, главное вовремя остановиться :D
Что было сделано в плане труб, по рекомендации Жени Weter были доделаны флянцы, из за большего диаметра труб пришлось увеличить диаметр флянцев, на них установил болты.
Идем дальше, по рекомендации Андрея и Костянчика трубы переделал, исправил угол наклона и немного подрезал. Ну и немного от себя добавил сетки на трубы, мне так нравится.Вложение 16700Вложение 16701Вложение 16702Вложение 16703Вложение 16704Вложение 16705
И еще такой вопрос, я так понимаю это устройство под домкрат Вложение 16706
Как эта штука должна стоять?
Вот так? Вложение 16707
Если так то придется свою гнуть
Спасибо за подсказку, значит будем думать
Всем привет! Вот такая штукенция у меня получилась, ждем следующую партию запчастей.
Вложение 16746Вложение 16747Вложение 16748Вложение 16749Вложение 16750Вложение 16751Вложение 16752Вложение 16753Вложение 16754
Крылья задние будут? В том месте надо убрать углубления слева и справа под их крепежом. Если крылья оторвало, то их крепеж так хорошо бы не сохранился.
http://jtrowbridge5.smugmug.com/King...gs/i-f2774dD/A
Ну, и штыри в выхлопных трубах - это жесть... :eek:
Не, крыльев не будет, крылья не оторвало их просто сняли соответственно петли остались. Женя это не штыри, это типо сетки в живую смотрятся симпатичней чем на фото, ну я так захотел ;)
Да, углубление надо будет убрать