Я красю тамиевским баллоном только потому, что хочу сэкономить АК. Сейчас АК выпустило грунтовку темно-желтого цвета и в тамии вообще отпадет надобность.
Вид для печати
Я красю тамиевским баллоном только потому, что хочу сэкономить АК. Сейчас АК выпустило грунтовку темно-желтого цвета и в тамии вообще отпадет надобность.
В ней нет смысла если не оставлять модель в грунте. Проще купить отдельно рот-браун и нанести где надо.
Как я понял задувка из балона это не база, а грунт? Или же сначало идет грунт а потом база задувается?
Что б сэкономить краску в баллоне, можно ее перекачать в другую емкость и использовать в аэрографе. Как это сделать уже обсуждалось неоднократно.
Есть еще пиндостанский грунт темно-желтый. Мне не погнравился крупный пигмент и связующее. Забивает фактуру деталей. Воняет покруче Тамии:D
Жень вот это подойдет для частичного покраса? http://aerotovary.ru/store/show/945?...§ion_id=39
Подойдет, но не слишком ли бельмасто будет выглядеть целая деталь в грунте на окрашеной модели?
Не технологично. Циммерит лучше клеить на пластик а не на краску. Сколы возможно сделать и потом, закрасив появившийся пластик под металл.
Ты уж определись чего хочешь получить в итоге.