На строительном рынке
Вид для печати
:cool:
Натяжитель отрабатывает четко
Установил натяжители гусениц.
Вложение 13824Вложение 13825Вложение 13826Вложение 13827Вложение 13828Вложение 13829
Для обеспечения доступа к фиксаторам (винтам) оси натяжителя были сделаны отверстия в задней внутренней стенке
Вложение 13831Вложение 13830
Костя, а дырки в задней стенке я так понимаю под шестигранник? В принципе ты облегчил установку втулок поставив их внутренней стороной в наружу, и пилить ничего не надо. Но создал проблему с герметизацией просверлив дырки в задней стенке, если не ездить по воде то нормально будет.
"Дырки" в задней стенке – именно для доступа шестигранным ключом, для удобства.
Втулки поставил именно так по следующим причинам:
- обод позволяет скрыть все огрехи отверстия в ванне;
- минимизация напиминга;
- как в последствии оказалось, вставленная в ванну часть втулки имеют разные диаметры (одна 13 мм, другая 15 мм). Хорошо, что первоначально размеры снял с меньшей втулки, и просверлил 13 мм отверстие. Вот если б наоборот – был бы огромный косяк с отверстием в ванне… Так что, будьте внимательнее – человеческий фактор никто не отменял…
С герметизацией проблем не вижу, по нескольким причинам:
- на покатушки по сухому и влажному грунту это никак не скажется поскольку имеется наружная стенка;
- если человек захочет гонять по сравнительно глубоким лужам – загерметизировать заднюю наружную стенку, проложив уплотнитель, не проблема, а можно пройти по еще более простому пути - заткнуть "пробками". НО! здесь нужно будет еще провести герметизацию ведущих выходных валов, втулок натяжителей.
Ребята, заказал тоже Тигра от МАТО. Я так понял что комплект включает только корпус и редукторы.
Хочу у Доминика откат заказать на него, но не знаю нужно ли покупать под этот откат ствол с маской?