Не надо. Отрегулирует под вес как надо и будет кашерно.
Вид для печати
Не надо. Отрегулирует под вес как надо и будет кашерно.
У него митосаловские торсионы. На них возможно изменять степень сжатия пружин.
Ну Евгений об этом мало кто знает , я вот знаю что у тебя торсионы метосал стоят их можно настроить а вот у него какие ???
Катки на втулках?:eek:
Да ни чего страшного не будет , что мы по 300 км в день гоняем да под 150 км/ч что ли , не сотрут оси внутренний диаметр катков Александр1 ставил на ними эксперимент , ставил на сутки на стендовый станок чуть давал нагрузку и крутил сутки , выработки 0 !
В идеальных, безводных и безпылевых условиях, это возможно, но не на офф-роуде. Имел возможность оценить износ таких втулок на КТ Сашки. А паренек всего несколько раз погонял зимой.
Что то ребята у меня совсем другие катки Вложение 11837,Вложение 11838,Вложение 11839,Вложение 11840,Вложение 11841. Я может и ошибаюсь но как то всё по другому , ни каких крышек у меня нет и втулок то-же нет , всё полностью литое только каждый каток состоит из двух частей, внешняя и внутренняя ! Саша высверлил из нутри аккуратно стопорные перегородки половины каждого внешнего катка и поставил винты м-3 соответствующей длинны что бы поставить на ХЛ балансиры и всё .
К стати катки пришли с осями именно на Тамию +стопорные винтики !
С точки зрения копийности - оправдано. С точки зрения эксплуатации - нет. Если не будет гайки на болте с другой стороны кормового бронелиста, не дай боже приложить хоть какое усилие к кожухам. Или это вариант модели в стиле Невского?