Не напрашивается, а настойчиво стучится в дверь! :D
Надеюсь он как раз и будет.
Вид для печати
послал запрос в Тамию по поводу звука... ведь двигатель был совсем другой чем у КВ-1 и КВ-2...
так что подождем что скажут.
логику понять сложно, у производителя она своя...
вот по опросу (мировому) ведет пока "Любой Британский Танк ВМВ" http://ircto.org/ - ан нет... Тамия выпустила именно ИС-2.
Мне (имхо) очень приятно что именно ИС-2 стал следующим в коллекции Тамия... но факт есть факт
Естественно тамия пошла по пути наименьших затрат. Считай половина есть, осталось налить пластика. Если б они выпустили англикоса или Т-34, это был бы фурор. А так... Маркетинг.
Сравнение фотографий по размеру третьего катка. Уменьшение без деформации. Разница не более 1%.
И что общего?
Итак - Тамия ответила - звук оставили от КВ-1 и КВ-2... так что так...
(имхо) не камильфо.
Кто бы сомневался)))
Ну согласитесь, коллеги, что для Тамии воткнуть звук от ИС-2 это пара пустяков....
Ну да - дополнительные расходы в размере 10-20 тыс. долларов.... Но для нее это как слону дробина... но насколько бы она уважила своих потребителей....
Но, увы, не случилось в очередной раз того уважения, которого от нее ждали....
Стоил ли удивляться тому, что когда-нибудь и уважение клиентов к ней тоже измениться....
Конечно, если я не куплю Тамию она не обеднеет.... Но я гарантирую, что сумею еще кого-нибудь убедить ее не покупать....
И сколько таких как я будет?
---------- Post added at 15:57 ---------- Previous post was at 15:50 ----------
Кстати, разбираясь со своими проблемами, вскрыли тамиевский блок....
Так вот знайте, что плату Шермана у которго нет отката от платы СуперШермана у которого откат есть отличает пара деталюшек общей стоимостью 3 доллара....
И что после этого ви таки хотите мне сказать....
Раз звук остался от КВ, то будет повод купить Эль Мод. Тамия не только сама зарабатывает, но и другим производителям дает заработать. :D
Мне ИС-2 нравится больше, чем Т-34. Поэтому я и без звука бы купил. Самому пилить из наборов, дешевле не выйдет, а геморра больше.
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:10 ----------
Не заставляет. Где это написано, что надо обязательно? Рекомендует, тогда - да. А так все покупают аппу исходя из размеров своего кошеля.
А где было описание про движки на КВшках и ИСе ? Почистили?
Вопрос - глушители одинаковые стояли?