Миша, мои поздравления...
тем более что у них и цены пошли вниз...
Единственно что, у них не продаются отдельно рычаги. ИМХО: катки из металла значительно утяжелят машину...
Вид для печати
За то на метал катках он перестанет скакать как ишак
Мне кажется, что через некоторое время DKLM разродятся полноценной ванной (возможно даже с торсионами), как они сделали для Леопарда, Абрамса, Челленджера. "Все будет, надо только подождать..."
После того как МишGUN развеял мои сомнения (большое спасибо ему за это), я то же заказал. Завтра должны привезти :dance:
Прошу прощения, что пишу тут. Но смотрю фото сравнения Т-72 и Т-90... Блин, ну кто мешал ДеА сделать также?
Вложение 35037Вложение 35038
Вложение 35042Вложение 35043Вложение 35044
А вот то, что бандаж на катках пластиковый (имитация) - это жаль. Ладно в обычной версии пластиковый, но я думал, что в Про-версии будет резиновый.
Ребята, а что - rc-today.ru не работает у всех, или только из РБ до него не достучаться? Хотел глянуть на нём Т-90, а до него не достучаться.
работает вроде... подожди сейчас первый покупатель выложит живые настоящие фотки...
"Красота - это страшная сила!" ;)
эх....:(
Приобрел для внука Т-90 в версии PRO. Попробую выложить пару картинок
Судя по надписям на коробке это PROMOTION VERSION?
Собран как и всё HL удовлетворительно.
В комплекте идет полный обвес для танка из пластика. Баки, пулемет, антена, активная броня и прочее:D
Ребята, а может кто привести размеры ванны Т-90? Интересует:
Ширина ванны
Высота ванны
Длинна по верхнему контуру (верху ванны)
Длинна по нижнему контуру (низу ванны)
Размеры переднего нижнего бронелиста (НЛД) (ширина и высота)
Размеры заднего нижнего (кормового) бронелиста (ширина и высота)
Заранее благодарен за помощь и ответы.
Длинее она 72ого... Не по размеру будет ванна...
Спасибо за информацию.
замерь но не влезет) он на сантиметр длинее
Коллеги, у кого Т-90, скажите, а во время выстрела из орудия, кроме естественных звуков взведения двигателя и выстрела пневмы, есть звук выстрела орудия из динамика машины?
Посмотрев видеообзоры, я не услышал звука выстрела из динамика.
А вот у Тигр-1 с такой же платой и пультом, звук выстрела-есть.
Да. Выстрел пушки происходит, а из динамика в этот момент выстрела нет. Именно на Т-90 с родной ХЛ аппаой. Я посмотрел много обзоров, в большей части звука выстрела или нет, или не слышно. В некоторых видеообзорах звук выстрела есть.
Хм... У меня было два Тигра-1, там такая же аппа, как и на Т-90, у тигров звук выстрела из динамика очень громкий.
У Евгения нашего, Питерского, спросил, он сказал, что у его Т-90 тоже нет звука выстрела, только звук двигателя и поршня пневмы.
У другого человека тоже нет звука выстрела из динамика, На пульте есть кнопка "К", ее жмакаешь, и нет звука выстрела из динамика.
И в момент выстрела пневмы нет звука выстрела.
Я о ХенгЛонг 3-го покаления с прошивкой 5.3, которая идёт на Т-90, где ствол ходит за левым стиком и выстрел происходит при нажатии кнопки на правом торце + левый стик вверх. Не исключу, что на втором комплекте звуков (леопард, вроде, с турбиной) выстрела нет, а есть только на движке тигра (дизельный, вроде).
Только что друг скинул аудио выстрела Т-90. Звук на звуковой схеме леопарда есть, но его сильно глушит шароплюй. Со звуковой схемой от тигра то же самое - звук есть, но глушится шароплюем. Т.ч. считаю вопрос о наличии звука при выстреле из пушки закрытым ;)
У Тигра,как и всех немецких танков,бензиновые двигатели (в основном Maybach)Цитата:
а есть только на движке тигра (дизельный, вроде).
Ну, смотрите концевик на шароплюе, провода от концевика на обрыв или разъём от концевика на блоке. Если нет контакта на коцевике (не замыкается при выстреле), то нет ни отката танка, ни звука выстрела.