Нет, за три. Набором априори всегда дороже
Вид для печати
Нет, за три. Набором априори всегда дороже
Если такая цена за 22 мл х3 шт., то дешевле.Как укрывистость и где покупал, скинь инфу в базу материалов.
Для выявления косяков нанес грунт, не знаю кому как, мне так проще видеть огрехи. Осталось установить фаркоп и начну задувать.
Трафареты с бортовыми номерами и своеобразными крестами готовы, аэр ждет работы, я жду когда придет фаркоп.
Вложение 26183 Вложение 26184 Вложение 26185 Вложение 26186 Вложение 26187 Вложение 26188 Вложение 26189 Вложение 26190 Вложение 26191
Ох, как здорово... Леш...
Кто-то мне говорил про то, что я также делаю: "Ты не ищешь простых путей..."
На что я этому мастеру ответил: "... мне так проще..."
При внимательной покраске, все огрехи удается обратно скрыть. Продолжайте работу. :beer:
ЛЕХА! С ФРИЦАМИ (ИНВАЛИДАМИ ПО ПОЯС) ПОДБОСЯЧУ! ВООБЩЕ НЕ ВОПРОС!!! ;)
Первая стадия покраски, думаю объяснять ничего не надо
Вложение 26367Вложение 26368Вложение 26369Вложение 26370
Ой живьем все надо смотреть. Фото не передает нюансы.
От увиденного два раза откомментировал...
Да нееее, Фото - это так... Кадр.
Алексей своим настроем, стартом и отношением к вопросу постройки уже все передал!
Работа вообще Супер!! То ли еще будет!!! Тигры конечно не мое... Но как говорится: "Снимаю шляпу"!
Вот старить точно не надо. Вспомните какой срок службы танка во время войны был. А про это часто забывают и в результате модель смотрится как забытый памятник в парке по которому поколения детей лазали. Тоже и про ржавчину.
Так и сделаю друзья, вы правы на все 100%. Старение это для музейных экспонатов.
Гонки на выживание выдержит?
Только бы никто рядом не проехал или не наехал в запале гонки.Я всегда за мелочевку переживаю.Крепеж к корпусу винтами- крепко....но сами скобы тонкие очень
:bravo:
Очень добротный африканец, цвет понравился! Номера сам будешь наносить, либо декали???
ИМХО в нашем масштабе лучше краской. Хотя и хлопотнее.
И так господа, проект можно считать закрытым.
Из неоконченного осталась тряпка на трос как у оригинала и установить фаркоп.
Все что было в моих возможностях и силах я сделал, а дальше судить вам.
Спасибо всем кто хоть как-то принимал участие в постройке. Подробно можно будет рассмотреть 9 августа.
Вложение 26841Вложение 26842Вложение 26843Вложение 26844Вложение 26845Вложение 26846Вложение 26847Вложение 26848
Хорош! Очень хорош!!!
Красив в строю, силён в бою!
Вай, вай...! Как мене это нраитЦО!!!
Спасибо друзья!
КРАСОТТИЩЕЕЕЕЕЕЕ.!!!!!!!!!!!
Спасибо Евгений!
Der erste Panzer des afrikanischen 501 Schwer Panzer Abteilung. Ich Gratulire Dich!
К ноябрю, надеюсь, в нашем полку будет двое.