Кстати, звук там очень тихий. Никто про усилитель не думал?
Вид для печати
Кстати, звук там очень тихий. Никто про усилитель не думал?
я думал, и заказал себе нечто именуемое на западе усилитель сигнала и 2,5'' 15 ватные колонки, посморим че выйдет из этой системы
плата с одним звуком? если можно ссылку, очень хочется аппу 2,4 в танк воткнуть
всем здрасти! наконец приехал из затяжного но отличного отпуска! теперь за работу пора взяться и продолжить постройку танка! но и в отпуске не сидел сложа руки хотя других дел было много , но и танк продвигался потихоньку! вот что получилось на данный момент!
а именно:
1. штатные 370 моторы редукторов 3:1, слабоваты для моих нагрузок пришлось поменять их на 480.(в будущем планирую поставить тюневые 16 витковые моторы)
2. антиоткат-установил за 2 минуты( и че токо там HAL месяцами уже инструкцию переводит там всегото в ней текста кот наплакал), в результате после выстрела просто щелкает реле и танк стоит на месте а работает откат только орудия
3. щас ставлю куллеры на мать т.к. она на бездорожье сильно греется(к зиме думаю полностью перейти на elmod и мамку их,и звук и бой)
4. полностью герментичный корпус теперь стал
5. все оси на подшипниках качения
6. выходные валы с редукторов на подшипниках+уплотнители от влаги
в данное время идет навеска инструментов и его креплений к броне, в стадии получения с запада находится травленка для задних кожухов и брызговиков(передние уже спаяны и ждут навески), летит уже новый дымогенератор от рс-команд и звуковые колонки.
думаю к январю все будет закончено и окрашено, раньше врядли т.к. западные друзья тормозят процесс из-за долгой пересылки, да и дома малыш забирает все время, приходится все делать по крупицам!
в будущем планирую поставить тюневые 16 витковые моторы
а не проще поставить 540 новаки фифти фай - скорость меньше, мощность больше?
Кстати после установки системы боя RCTW антиоткат уже не нужен.
Выстрел с кнопки, но танк не дергается как парализованный.
Может и в ELMOD это уже заложено?
да заложено естесьно, когда возму элмод то эту фичу просто продам как и всю начинку не нужную!
кстати зайдите на барахолку там распродаю ненужные остатки!
мой прогресс как говорится:
1. сделан из алюминия отбойник снарядов под башней
2. погон башни переделан в связи с тем что он был выполнен не по центру башни как положено а эксцентрично, видимо для размещения в башне эйрсофт орудия, но после установки рекойл системы эксцентричность не нужна и деже вредна, т.к. при повороте башни она не вращается а заклинивает об отбойник снарядов! он был выпилен из башни и переставлен по центру, далее все зашпаклевано и отшкурено. все готовое на фото, и чертеж как должно быть.
3. крепеж инструмента фирмы абер-полностью рабочий, лопату, топор и прочее всегда можно снять и ченть выкопать или отрубить.
4. корпус был погружен в ванну с водой-проверена полная водонепроницаемость доработанного шасси, к испытанию грязью шасси готово.
5. на данный момент идет работа над врашщением башни на 360 град, проблема в создании 11 пинового разъема поворотного механизма, но проблема решаема и решается!
6. также веду эксперимент по замене выстрела с джойстика на подъем ствола, эта задача практически решена и в ближайшее время будет доступная схема из простейших деталей!
Замечательно...
Александр - когда Вас увидим?